Bertrand(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut Empfehlenswert. Gehen wieder hin.
Nichts hat uns entäuscht. Perfekt! Von der Reception über den Service, das Personal, das Zimmer, das Buffet, die Sauna, die Schwimming pools und die Sauberkeit.
Willi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel, gute Lage, gutes Essen.
Sehr schön gelegenes Hotel mit geräumigen Zimmern,zum teil einstöckig. Reichhaltiges und feines Morgen- und Abendessen (Buffet). Sehr nette Bedienung. Preise für Getränke sehr vernünftig.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super super super
Guter standort ruhigi zimmer schamante atmosphere top freundlıches personal herr Caner gastbetrauer perfect deutsch immer hilfsbereit ,essen sehr frisch schmerkhaft viele taglich sorten, Zimmern Ganz gemühtlich sehr Sauber wehn wir wieder kommen nach zypern naturlich wieder OSCAR !
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Im Grossen und Ganzen ok,aber für uns nicht wieder
Unser Highlight im Hotel waren die Servicemitarbeiter Isacc und Innocent die sich rund um bemüht haben das wir uns wohl fühlten top. Weiterhin fanden wir auch die kleine Bimmelbahn auf Rädern die täglich 10,13 und 17 Uhr nach Girne fuhr.Fahrzeit 5 min.ganz prima. Entäuscht hat uns die Unsauberkeit im Zimmer sowie teilweise im ganzen Gebäude.Wir hatten noch vom Vorgänger Fratzen auf dem Spiegel die man sah wenn man duschte und die Scheiben beschlugen.Es wurde nur oberflächig geputzt.Es war echt eckelig.Auch…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles in allem in Ordnung
Es gab gegen Pfand immer frische Handtücher für den Strand. Die Minnibar wurde vergessen aufzufüllen. Kaum Deutschkenntnisse an der Rezeption .Sehr freundliches Personal
Ein Reisender(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel, teilweise verbesserungswürdig
Das Hotel liegt ruhig aber dennoch in der Nähe des Stadtzentrums. Zu Fuß ist man in 15 Minuten im Zentrum. Die Zimmer sind sauber, relativ neu und geräumig. Die Mitarbeiter sind sehr nett. 3 Poolanlagen mit reichlich Platz. Die Preise für den Mittagstisch und Getränke sind akzeptabel. Der eigene Strandabschnitt ist durchschnittlich, für Strandliebhaber eher unterdurchschnittlich.
Juana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gelungener Billigurlaub mit allem Pi Pa Po
Wir haben eine "Billigreise" gemacht und sind im Oscar gelandet. Da es Nebensaison war,konnten wir natürlich nicht die vollen Angebote des Hotels nutzen. Der Außenbereich muss vor dem Sommer auf jeden Fall nochmal "klar Schiff" gemacht werden. Das Hotel liegt schön Zentral zur Stadt und direkt am Meer. Besonders hervorzuheben ist das Personal, was wirklich immer außerordentlich freundlich und hilfsbereit war. Ein großes Lob an Faizan,der sich hervorragend mit viel Humor um uns gekümmert hat. Die Zimmer sind nicht…
Rukiye(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für ein April-Urlaub sehr empfehlenswert
das Zimmer war echt sauber und modern. das essen war abwechslungsreich. mitarbeiter alle ganz nett und lieb.check in und check out alles gut geklappt
Simone (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Waren mit unseren Kindern dort und hatten keine großen Erwartungen. Wir wurden aber nicht enttäuscht. Die Anlage liegt direkt am Meer und bietet auch sehr viel Grün. Allerdings sollte man keine langen Sandstrände erwarten. Es gibt nur einen kleinen Abschnitt und bei erhöhtem Wellengang kommt auch schon mal ein wenig Müll mit. Die Pools sind zwar auch nicht mehr die neuesten aber dafür sehr sauber, auch das Wasser. Den Kids gefiel besonders der mit den beiden Rutschen. Wobei die beiden Rutschen nur stundenweise in…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nordzypern hautnah erleben
Das Hotel ist eine große Anlage direkt am Strand und in einem Wohngebiet. Es gibt mehrere Pools. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungreich und schmackhaft.