Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Erholsam
Ausgezeichneter Service, sehr entgegenkommendes und aufmerksames Personal. Freundlich und zuvor kommend so wie sehr aufmerksam, hilfsbereit bei Fragen
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Durchaus schönes ,empfehlenswertes Hotel , aber
Schönes Hotel ,leckeres Essen , wunderbare Lage am Meer , Zimmer mit schönem Meerblick. Sauberkeit der Zimmer ist leider schlecht ,trotz mehrfacher Hinweise ändert sich daran nichts . Der Staub in den Ecken ist der gleiche seit Jahren . Absolut kein Hotel für Allergiker .Während des Aufenthaltes wird das Zimmer nicht gesaugt , Waschbecken nur manchmal gereinigt . Eigeninitiative ist hier gefragt wenn man es sauber möchte . Bei Ankunft lieber Toilette desinfizieren . Handtücher gibt es jeden Tag frisch .
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Können wir uneingeschränkt empfehlen.
Das Personal insbesondere Isiac und Innocent, die beiden sind klasse. Aber das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Marlies und Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Wir waren das erst Mal im Oscar Resort. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind schön groß mit überbreiten Betten. Wir hatten vom Balkon aus einen wunderbaren Blick über die sehr gepflegte Gartenanlage aufs Meer. Das Personal war sehr freundlich u. das Essen sehr sehr lecker. Bemängeln würden wir , dass unsere Dusche Stockflecken und Schimmelbildung hatte. Die Lampe auf dem Balkon hatte keinen Schirm u. die Liegen und Schirmtische am Pool könnten hin und wieder geeinigt werden. Besonders schade ist, dass…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Alles bestenrens. Gutes Essen und hervoragende Gastbetreung von Herrn Caner und Herrn Sener war in allem sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Badeurlaub
Wunderschön angelegtes Hotel am Strand, die gesamte anlage sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein größeres Zimmer gebucht. War auch schön geräumig. Das essen war reichhaltig. Die Kellner und der Zimmerservice sowie alle Mitarbeiter drumherum sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Freddy(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Preis-Leistung
Sehr aufmerksam er service. Schöne Zimmer. Top Frühstück skellner. Bimmelbahn in die Stadt.wifi manchmal ueberlastet aber kostenlos
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Man kann wieder hinfahren
Man sollte nicht in jede Ecke ganz genau hinsehen. An manchen Stellen renovierungsbedürftig. Es ist familienfreundlich. Die Angestellten sind sehr freundlich
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Nettes Hotel und freundliches Personal
Es ist ein sehr großes Hotel, nettes Personale und essen ist auch ganz in Ordnung. Zimmer könnten etwas größer sein für ein 4 Sterne Hotel. Man braucht ca 10-15 Minuten bis ins Centrum von Girne mit dem Taxi nur 3 Minuten und kostet umgerechnet ca 3 €.
Kathlen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Schönes Hotel mit super Lage für Ausflüge
Das Oscar Resort liegt etwas außerhalb des Ortszentrums und besticht mit direktem Zugang zum Meer. Mehrmals täglich fährt ein Shuttle in das Zentrum. Die Zimmer sind außergewöhnlich stilvoll, die Anlage selbst bietet ausreichend Möglichkeiten, um den Tag entspannt zu verbringen. Einiges ist jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal, vor allem im Restaurant, ist außergewöhnlich hilfsbereit, aufmerksam und zuvorkommend. Ein großes Lob an die Jungs von der Terrasse!!!!! Die Auswahl an Speisen war zwar…