Sinem(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel für alles ...
Also war das erste mal Zypern und war sehr begeistert und das Hotel war sehr toll essen war sehr gut Frühstück Abendessen alles super Hotel ist in zentrale sehr sauber die Zimmer , für alle alters gruppe geeignet ,die zimmer Service war immer freundlich alle waren sehr freundlich meine das personal top Hotel nächtes Jahr buche ich das gleiche Hotel mit Sicherheit.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel
Super Hotel mit super freundlichen Kellnern (schöne Grüße an Nuri) Das Essen war vielversprechend und abwechslungsreich. Die Zimmer waren top und wurden jeden Tag gereinigt. Das einzige Manko war die WLAN-Verbindung. Die musste per Aufpreis dazugebucht werden und konnte von nur einem Gerät gleichzeitig benutzt werden(was bei einem partnerurlaub bisschen nervig war) wenn man von einem Zimmer ins andere geht wechselt der Hotspot und man muss sich neu einloggen(vom Schlafzimmer ins Wohnzimmer) Die WLAN Verbindung…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Freundliches Ferienhotel
Hotel gefällt uns, da Zentrum gut fussläufig erreichbar, Casino da, Personal nett, Essen vielfältig, Preis ok. Waren bereits zum dritten Mal dort. Werden wiederkommen!
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Wir hatten einen super Hotel und haben uns total wohlgefühlt. Sehr angenehme Atmosphäre und ruhig in der Nacht. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Aufräumen der Zimmer richtete sich nach unseren Bedürfnissen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub
Das Hotel liegt 2km weit entfernt vom Zentrum der Stadt Girne. Zu Fuß kann man in 20 Minuten dort hin laufen oder mit der hoteleigenen Bimmelbahn hin fahren, welche 3 mal am Tag fährt. Am Morgen und am Abend kann man sich am leckeren Buffet bedienen. Der Speisesaal hat mit Balkon und Blick auf Meer, Palmen und Hafen ein schönes Ambiente. Die Bedienungen waren immer sehr nett und aufmerksam, besonders Innocent und Faizan. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im übrigen ist Zypern eine sehr schöne Insel, nur zu…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super freundliches Hotel
Personal war außerordentlich freundlich, Essen war gut,für jeden Geschmack das passende. Nicht weit vom Hotel herrliche Wanderwege, mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden. Girne ist gut zu Fuß erreichbar. Die Sehenswürdigkeiten kann man gut mit dem Leihwagen besuchen, am besten zu Hause über Internet buchen, ist günstiger.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel
Mir hat das Hotel gut gefallen,hatte schönen Ausblick aufs Meer .Die Mitarbeiter sind hilfsbereit u nett. Die Hotelanlage ist sauber u bietet 3 verschiedene Pools einer mit Bar. Der Strand ist nicht ganz so schön,man sollte keinen Traumstrand erwarten.Frühstücks-und Abendbuffet ist reichlich,auch wenn sich das Angebot irgendwann wiederholt, kommt es aus guter Küche! Wer gerne in der Hotelanlage sein Urlaub verbringt, kann sich gut erholen.Der Ort ist nicht so prickelnd, da die Gegend leider verarmt u schmutzig…
Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Sehr schöne Lage am Meer, Nähe zu Girne und freund
Schöne Lage und freundliches Personal, Gute Lage und nahe Girne, große Appartements, reichhaltiges Frühstücksbuffet Empfehlenswert
Christian Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel an einem tollen Urlaubsziel
Sehr guter Service vor Ort. Das Essen war reichlich und Gut. Sehr schöne Pools die leider im Febraur noch nicht offen hatten.
Gordon Kwonia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel ist durchaus zu empfehlen
Tolles Zimmer, sehr groß ud über zwei Etagen. Super freundliches Personal, sehr kinderfreundlich. Toller Wellnessbereich. Enttäuschend war der Strand. Eher eine Baustelle, sehr klein. Dafür gibts aber tolle Pools.