Patricia(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist wurde komplett modernisiert und renoviert. Zimmer sind gross und genügend eingerichtet. Sehr ruhig, kein Nachtlärm. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Zugang zum Strand sehr nahe. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!
Johann(36-40)Deutschland
Sommerurlaub 2016
Sehr schönes Hotel direkt ans Meer. Hotel -Zimmer-Restaurants alles sauber. Personal super nett und freundlich mit englische oder Deutsch Sprachkenntnisse. Das Essen war sehr vielfältig. Das Publikum war sehr gemischt, diverse Nationalitäten und Altersgruppen . Wir werden wieder kommen.
Rolf Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herbsturlaub
Gutes Hotel große Gartenanlage kleiner Strand, Freundliches und hilfsbereites Personal, deutschsprachiger Gästebetreuer,große Zimmer Bettbeleuchtung nur ein Schalter und außer Reichweite wenn man im Bett liegt , Gästetoiletten im Restaurant und Lobby zu weit weg im Casino Bereich untere Poolbar und Restaurant zu früh geschlossen (1.11)
Selcuk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super hotel
alles war sehr schön,sehr freundliche personal besonders Herr Sait und Frau Ceyda waren jederzeit da wenn mann was braucht,fruhstuck und abendessen waren in buffettform sehr reichlich und lecker.ich wurde wieder oscar hotel wahlen wenn ich wieder auf zypern bin.
Patrick(31-35)Deutschland
Badeurlaub mit Ausflügen
Schönes Hotel in einer gepflegten Garten und Poolanlage. Am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden. Zimmer war in Ordnung sehr groß und Ok. Essen war sehr lecker und gab sehr viel Auswahl. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Albert Adam(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
StADTNÄHE IST VON VORTEIL
Der Aufenthalt wurde getrübt durch die Entwendung der Fotokamera aus dem verschlossenen Zimmer nach 3 Tagen. Die Aufklärungsbemühungen durch das Haus waren nicht überzeugend. Die Nähe zur City von Girne und zu Dolmusstationen sind ein plus. Das Servicepersonal des Lokals ist einfach Spitze! Der "Hotelstrand" war (nur zu dieser späten Reisezeit?) ungepflegt und indikutabel. Aber Gott sei Dank gibt es in der näheren Umgebung (auch jetzt noch!) Traumstrände.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sonne
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich. Das Essen ist super lecker und ein sehr reichhaltigstes Angebot. Die Zimmer sind sehr liebevoll und stilvoll eingerichtet und vor allem sehr großzügig von der Größe her. Der Pool ist sauber und gepflegt. Das Einzige, was schlecht war, war der Flug. Aber alles andere war top. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Veysel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles super, ohne Beastandung...
Hotel ist sehr gut, personal sehr freundlich, das essen war reichlich und hat uns super geschmeckt, İch empfehle auf jedenfall eine auto zu mieten weil mann frei entscheiden kann was mann machen möchte.
Melanie(31-35)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer sehr gepflegten Anlage. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt und waren in einer angemessenen Größe. Essen und trinken waren sehr gut. Schöne Poollandschaft.
Evelyn(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gastfreundlich
alles war top kommen vlt dieses jahr wieder. Es gab immer mehrere aktivitäten am tag in allen alters gruppen und jeder war willkommen mit zu machen.