Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Superurlaub
Das Hotel bietet alles was einen schönen Urlaub ausmacht.Beim Essen angefangen, mit seiner Vielfalt und Menge wird es jedem Anspruch gerecht. Die Möglichkeit Land und Leute kennen zu lernen wurde zur vollsten Zufriedenheit entsprochen. Die Offenherzigkeit und Freundlichkeit der Angestellten macht es einem leicht die Sprachbarrieren zu überwinden. Ich kann nur jedem das Hotel wärmstens empfehlen. Es war ein schönen Urlaub
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Urlaub
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit im restaurant, lobby. Alles super und danke für den tollen urlaub..
Ursula(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub in Nord-Zypern
Wir haben uns in dieser Woche sehr wohlgefühlt. Die Athmosphäre in diesem nicht mehr ganz neuen Hotel empfanden wir als sehr angenehm, das Service-Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Das Essen in Buffetform hatte sehr viel an örtlicher Küche zu bieten ,was uns entgegen kam, war abwechslungsreich und lecker zubereitet. Wir bewohnten ein großzügiges Zimmer über 2 Etagen mit einer 25qm großen Terrasse. Ebenfalls als positiv empfanden wir die Lage nicht weit von der Innenstadt, die…
Rolf(66-70)Deutschland
Wohlfühlen
sehr freundlic hes Personal, DZ Zimmer mit sep. Schlafbereich,Balkon mit Meerblick, sauberer Wohlfühlbereich der Betten, Überrascht von dem Preis - Leistungsverhältnis, wir hatten nur mit Frühstück gebucht, können aber diese Anlage nur weiter empfehlen,haben hier sehr viel nette Leute kennen gelernt. Prima Urlaub! Ille u. Rolf ü.60
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super! Super! Super!
Daumen hoch für dieses Hotel. Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Zimmer sind total schön und groß. Das Essen war auch sehr lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Mit drei verschieden Pool's konnte man auch hier jede Menge Spaß haben. Ob Rutschen oder WellenBad ist für jeden was dabei. Grad Kinder kommen in diesem Hotel auf ihre Kosten. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel fahren. Von A-Z war alles super und eigentlich wollten wir gar nicht mehr Heim!! Weiter so!!! Man sollte sich von so manchen…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zu empfehlen - Preis/Leistung top
Wir waren mit einem Teenager (15) im Oscar Resort. Ich war überrascht: ein riesiges Zimmer über zwei Stockwerke, sehr freundliche Angestellte, Freizeitmöglichkeiten (div. Pools, Beachvolleyball, Tennis etc.) und ein Buffet mit großer Auswahl. Die Animation war nicht aufdringlich und man konnte Ruhe finden. Einziges Minus: um das Hotel herum waren wenig Möglichkeiten zum Shoppen und Ausgehen. Ansonsten sehr zu empfehlen - Nordzypern hat einiges zu entdecken und noch viele unberührte Flecken Natur.
Klaus Jakob(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jederzeit wieder hierher. Service super
Sehr schöner Urlaub und schönes Hotel.Service und Reiseleitung ( NTL )sehr Kompetent.Wir waren bestimmt nicht das letzte mal hier.
Ilsemarie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung in angenehmer Atmosphäre
zunächst schreckte es uns ab, dass Girne(Kyrenia) doch ziemlich weit zu Fuß entfernt liegt. Aber vom Hotel aus fuhr dreimal täglich ein kleiner Zug (meistens knallvoll). Wir hatten eine große Terrasse vor unserem Zimmer und konnten den herrlichen Ausblick auf die gepflegte Hotelanlage genießen. Zum Baden war es allerdings noch zu kalt. Gut, im Hotel herrscht in manchen Bereichen Massenabfertigung, und man muss beim Frühstück um einen freien Platz kämpfen. Doch die Kellner waren fix beim Abräumen. Das Abendessen…
Birgit(56-60)Deutschland
Ruhige empfehlenswerte Anlage
Diese Hotel kann man nur empfehlen. Ruhig gelegene Anlage mit guter Verkehrsanbindung durch einen Shuttle-Train zur Innenstadt.
Walter(61-65)Deutschland
Gute Erholung
Es war ein sehr angenehmer Urlaub. Bis auf den fehlenden Sandstrand ( ca.30 Meter ) können wir eine Reise von 8Tagen empfehlen.