Martin & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Möchten sofort wieder hin!!
Superschöner Badeurlaub im Hotel Oscar Resort! Die Zimmer sauber und gemütlich, die Auswahl am Buffett der Hammer, Personal immer freundlich und gut gelaunt. Wir werden sicherlich nicht das letzte Mal dortgewesen sein! Die Landschaft ein Traum- die Ausflüge mit dem Mietauto zur Golden Beach, Salamis, St. Hilarion, Kantara begeisterten uns! Wer hier etwas zum Meckern hat, dem kann man leider nicht helfen!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Woche, gerne wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön, das Personal äußerst freundlich (auch gute Deutschkenntnisse). Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Zimmer war groß und schön mit großem Balkon. Der Strand ist allerdings ein Witz, total winzig und es gibt auch keinen in der näheren Umgebung. Das Stadtzentrum ist ein paar km entfernt, aber eine Bimmelbahn fährt öfters täglich kostenlos hin. Abends gab es auch immer Programme von den Amateuren. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel mit klasse Verpflegung
Ein sehr schönes Hotel, ist zwar in die Jahre gekommen aber es wird das Beste daraus gemacht. 4Sterne sind gerechtfertigt aber für 5 Sterne wird es nicht reichen. Deutschkenntnisse sind so gut wie nicht vorhanden und es ist anscheinend auch nicht gewollt. Also entweder türkisch oder englisch. Ansonsten hilfsbereit aber an der Freundlichkeit müßte noch gefeilt werden. Die Verpflegung ist Spitze, es ist für jeden etwas dabei, aber wirklich kein Grund zum Meckern. Strand ist eigentlich nicht wirklich vorhanden, man…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Service wie man ihn sich wünscht!!
Klasse Hotel - Sehr gut geeignet als Basis für Ausflüge nach ganz Nord Zypern oder auch nur zum Relaxen am Pool. Leider waren die Strände Anfang April (wetterbedingt) noch nicht gereinigt und für den Tourismus vorbereitet. Hervorzuheben ist bei diesem Hotel ganz klar der Service: Hier wird wirklich "gehandelt" und nicht nur "versprochen"; Der Gästebetreuer Onur war rund um die Uhr für einen da, so dass man schon fast das Gefühl eines persönlichen Betreuers hatte - Super!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine schöne Woche
Top Hotel. Super Service. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Zimmerservice sehr gut. Minibar wird täglich aufgefüllt. Safe ist kostenlos. Sauberkeit wird sehr ernst genommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind nicht zum letzten Mal dort. Wir empfehlen es auch gerne weiter.
Levent(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wenn man Fehler sucht ...
Wir haben keinen Fehler gesucht.Das HoteI Oscar ist ideal für Ausflüge für das ganze Nordzypern und der geteilten Hauptstadt. Wir waren im Januar dort. Wir haben eine Kaltwetterfront erwischt. In den Bergen hat es geschneit. Für die Einheimischen war es wohl ein Wunder.Manche sind dorthin gefahren um eine Schneeballschlacht zumachen. Trotz des Wetters haben wir paar Touren mitgemacht.und es hat uns sehr gut gefallen.Das Personal ist nett und zuvorkommend. Eine moderne und schöne Insel der Götter. Das Hotel können…
Anja Kristine Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Gute Wahl, auch ohne Mietwagen
Das Hotel liegt direkt am Wasser und in Fußnähe zum wirklichen wunderschönen Hafen von Girne. So richtig gemütlich ist der Raum, wo das sehr leckere Abendessen zur Verfügung steht, leider nicht, aber alles andere war prima!
Marcus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gut!
Wir haben uns in diesem Hotel fast wie Könige gefühlt. Die Zimmer sind sehr nobel eingerichtet. Das Personal war super nett und immer hilfsbereit. Entertainment war ok. Zum Frühstück und Abendessen gibt es ein vielfältiges, abwechslungsreiches und leckeres Buffet für jeden Geschmack. Endlich mal Entspannung pur!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Lieber Beziehungspflege - als Weihnachtsstress!
Für einen Ausflug als Ehepaar eine Woche vor Weihnachten 2012 ( beide um die 50 Jahre jung und vollberufstätig mit 3 Kindern und Anhang) sehr gut. Die Woche war in Nordzypern sehr gut geeignet als Auszeit von der Familie und den Weihnachtsstress. Das Hotel und die Umgebung war für die Jahreszeit sehr geeignet. Wir hatten ein schönes Hotel, nette Umgebung, super Busverbindungen. Das Wetter war unterschiedlich von Sonne bis Regen von warm bis kalt, es hat nicht gestört für die Besichtigungen und in dem sehr großem…
Sanja & Nena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Super Urlaub für alle
Wir haben in diesem Hotel nur gute u. positive Erfahrungen gesammelt. Die Mitarbeiter/-innen waren sehr freundlich u zuvorkommend. Das Zimmer war groß u geräumig genauso wie die Sauberkeit. Beim Essen gab es eine große Auswahl von Speisen in Form eines Buffets u somit war für jeden etwas dabei. Preis-Leistung stimmt überein. Wir werden auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel buchen