Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für den gezahlten Preis sehr ordentliche Leistung. Zimmer sind gut, nur der Teppichboden müsste dringend ausgetauscht werden. Störend die vielen Schilder "keine Getränke etc von draußen mit ins Hotel nehmen" - was aber nicht kontrolliert wurde.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Sehr freundliches und kompetentes Personal!
Unser Urlaub im Oscar Resort hat uns richtig gut gefallen! Zunächst waren wir ein wenig skeptisch, was das Ambiente und Umfeld des Hotels angeht. Aber die Ortsnähe und das Angebot einer Bimmelbahn, die die Besucher mehrmals täglich ins Stadtzentrum fuhr, machten unsere anfänglichen Bedenken sofort wieder wett. Das Essen und die Unterhaltung am Abend haben uns richtig gut gefallen, insbesondere die Karaoke-Abende in der Lobby ;) Ein großes Lob kann ich nur dem freundlichen und sehr komepetenten Personal aussprechen,…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gelungener Urlaub.
Gutes Hotel, große Zimmer, große Essensauswahl, direkt am kleinen Badestrand, schöne Pools. In unmittelbarer Hotelnähe allerdings wenig Einkaufsmöglichkeiten. Nächste "Stadt" mit schönem Hafen aber zu Fuß gut erreichbar. Gelungener Urlaub!
Daniella(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Guter Familienurlaub
Wir haben diese Anlage von Bekanten empfohlen bekommen.Wir waren auch positiv überrascht.Wir hatten ein Zimmer zum Meer hin undwaren von den Sonnenuntergängen begeistert.Auch unsere Ausflüge in die Stadt waren süper.Wir sind viel geschwommen im Meer und im Pool.Wir haben uns gut erholt und können diese nur weiterempfehlen.
Tanja & Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Gerne wieder!
Schöne Insel mit vielen Gesichtern! Nette Menschen! Eine Woche ist leider viel zu kurz :-( bei uns waren mehrere Ältere Menschen im Hotel als Gäste und dennoch echt lustig! können wir weiterempfehlen!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Durschnittlich. Keine 4 Sterne wert
Angestellte sehr nett und zuvorkommend. Aber Zimmer teilweise unsauber bis schmudelig . Wasserhähne nicht befestigt ,Kühlschrank nicht funktionstüchtig. Teppich verdreckt.Kühlschrank hatte Schimmel. Toll das im Hotel vorhandene Casino.Sehr sauber ,sehr zu empfehlen. Wetter war tagsüber gut und warm aber Abends meist Gewitter und Regen ,was den Einwohnern nach 5 Monaten Trockenheit aber auch nur zu wünschen war.Hotel ist mit 2000 € für eine Woche im Herbst mit nur Frühstück zu teuer.Das Preis…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Unbedingt zu empfehlen
Schöner entspannter Urlaub, sauberes Hotel, leckeres Essen,Personal immer freundlich, Nordzypern bietet sehr viel Kultur, Sonne, und Entspannung
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Weihnachtsaufenthalt in der Sonne Nordzyperns
Verschiedene Häuser - bei schlechtem Wetter eher ungünstig, da nicht überdacht und Sauna, Hamam, Bar und Speisesaal im Haupthaus
Bekir(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Leistung übertrifft Preis! Tolle Anlage
Im Dezember waren die Temperaturen zwischen 17 und 20 grad. Daher war es für einen Badeurlaub zu kalt. Sehr gepflegte Anlage! Taner Köse der beste Reiseleiter den ich je erlebt habe. Er war gefuhlte 24 Stunden am Tag für die Gäste anwesend, ansprechbarer, hilfsbereit. Die Leistung übertrifft den Preis!! Unentdecktes Land mit vielen Sehenswürdigkeiten. Das Volk ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Auf der Insel im nördlichen Teil gibt es keine Kriminalität! Es wurde noch nie ein Auto geklaut! :-) Es gibt kein…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Empfehlenswert für einen Kurz- oder auch längeren
Sehr schöne Anlage, angenehme Pools, Entfernung zum Ortskern Kyrenia ca. 1 km, alles in allem empfehlenswert, freundliches Personal