Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir verreisen sehr gerne-doch 8 Tage waren genug !
Frühstück kaum akzeptabel. Für uns ließ die Gartenanlage sehr die Pflege vermißen! Die Tagesausflüge zu überteuert!
Dora & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Herzlich Willkommen im Oscar Hotel in Girne
Die Empfangshalle, die Rezeption, die Bar, die Terrasse und vor allem das Personal empfängt die Gäste sehr ansprechend. Es ist immer alles tip top sauber. Die guten Geister schwirren unauffällig durch das ganze Haus. Alle Angestellte sind wirklich um die Gäste bemüht. Egal welche Nationalität oder Sprache sie sprechen. Ganz emsig lernen sie deutsch sprechen. Denn es verzeichnet sich, dass die Germanen Zypern als Urlaubsziel erkunden möchten. In der Vergangenheit waren Engländer und Italiener die, die am meisten…
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmaliger Urlaub super erholt
,Wir waren mit unseren beiden Kindern im August/September im Oscar Resort Hotel. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool was für mich und meine Kinder sehr angenehm war. Der Pool hatte auch ein Becken für kleine Kinder, welches nur einen halben Meter tief ist, das hintere Becken dagegen an die zwei Meter. Wir hatten zwei Zimmer, welche sehr nett eingerichtet waren. Wir hatten auch eine Minibar und einen Safe im Zimmer. Zusätzlich hatten wir einen Fernseher im Zimmer allerdings nur mit dem ZDF ausgestattet. Das…
Cristina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel in dem man sehr gut aufgehoben ist
Wir hatten eine schöne Zeit und die Angestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend. Unserer Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Gerne kommen wir wieder.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Northern Travel Urlaub Oscar Resort Hotel
Sehr zu empfehlen da das Hotel im Großen und Ganzen modern gehalten ist und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist, das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl, gerne wieder! Zudem ist die Reisegruppe Northern Travel sehr zu empfehlen!
Fero(19-25)Deutschland
Top Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön und liegt direkt am Glasklaren Meer. Hier ist jedoch die Hotelzimmern direkt am Pool gelegen zu empfehlen, die aussicht ist einfach von da aus herrlich. Da herrscht absolutes Topklima wie waren im Sept. dort un im Schnitt 33 Grad gehabt. Viele Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten. Die Hauptstadt sollte definitiv einmal besucht werden auf beiden Seiten. Und das Essen und relaxen am alten Hafen sehr empfehlenswert.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sonne und plus 18 Grad im Januar
Tolles Hotel schöne große Zimmer mit Terasse oder Balkon . Das Personal ist sehr gut . Tolles Büffet . Zwei Flachbildschirme in den Zimmern . Täglich frische Handtücher im Bad . Hassan der Reiseleiter hatte immer gute Laune . Das beste kommt zum Schluß während in Deutschland alles friert konnten wir uns bei + 18 Grad sogar sonnen lassen . Eine klasse Woche zum erholen und Sonne tanken.
Thomas(26-30)Deutschland
Definitiv keine 4 Sterne
Ein günstiges Hotel, das keinesfalls auf 4 Sterne-Niveau liegt. Frühstück in Ordnung, Zimmer eher dürftig und mit alter Ausstattung. Ich werde nicht noch einmal hierher kommen, obwohl mir der Urlaub ansonsten sehr gut gefallen hat.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und Ambiente
Würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen. Kleinere bzw. auch größere Mängel wurden umgehend behoben, einmaliges Meldes reichte. Beispiel: Defekter Kühlschrank (Minibar) wurde ausgewechselt am gleichen Tag. Essen war ok. Im Restaurant viel Personal, was sich freundlich und hilfsbereit zeigte. Zimmer waren frisch renoviert. Leider ist das Bad recht klein, hat kaum Abstellmöglichkeiten. Stadt Kyrenia in der Nähe, Hotel bietet 3-mal tägl. Fahrdienst hier an (kostenlos). Supermarkt und kleinere Läden in…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Geheimtipp für diejenigen mit entspannten Urlaub
Die Hotelanlage ist, bis auf kleine Schönheitsfehler im guten Zustand. Die Menschen und das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Falls man einen ruhigen Urlaub bei netten Menschen und einer ausgesprochende tollen Landschaft und Klima bevorzugt, ist man hier bestens aufgehoben. Wir würden jederzeit wieder diese Hotelanlage besuchen!!! - Hinweis: kleiner Geheimtipp für diejenigen mit ruhigen Urlaub und Entspannung -