Vedat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Citynähe und Schön-strand liebhaber...
war ein 4 sterne Hotel. City nähe mit einem schönen Badestrand... Meerwassser ohne wellen und sehr klar. man kann sogar den meeres boden sehen !!!!!
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
keine Badeferien, da Strand nicht benutzbar war
Leider konnten wir den Strand nicht benutzen, war total verschmutzt und voller Abfallsäcke + Algen, keine Dusche, keine Liegen nichts wie versprochen! Schade dass man gefackte Bilder ins Netz stellt. Das Whirlpool funktionierte nicht. Mit der Sauberkeit haben sie es nicht so, war allgemein alles etwas schmutzig und Abfall wurde in die Gartenanlage geworfen. Die Tennisanlage ist nicht benutzbar. Der runde Pool ist defekt, kein Wasser darin. Kinderrutsche defekt- Den Balkon auf dem ansonsten schönen Zimmer…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Einige Sehenswürdigkeiten wie Bellapais oder die Burg St. Hilarion sind in kurzer Zeit vom Hotel aus mit dem Taxi oder Mietwagen zu erreichen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Großzügige Hotelanlage in wenig schöner Umgebung
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber mit einer guten Ortsanbindung nach Kyrenia. Zu Fuß erreicht man das Zentrum in 20 Minuten . Es fährt auch 3 mal täglich, außer Sonntags ein Shuttle
M und B(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles in allem war es ok, aber kein 2. mal wieder.
Hat die besten Jahre hinter sich. Die Reparatur und Instandsetzungen wirkten "zusammen gebastelt" ohne ein Auge fürs Detail. Der Garten ist schön und es war sehr leise um zu entspannen.
Kerem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut für einen Kurztrip 2-3 Tage
Gutes Hotel mit kleinem aber feinem Strand. Service und Personal waren in Ordnung. Pools waren auch sauber. Für einen Kurztrip gut geeignet. Das einzige was gestört hat ist, dass es etwas verlebt und die Zimmer etwas abgenutzt waren. Aber das muss man wohl akzeptieren.
Azar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gut
Alles Top! Personal sehr Freundlich und Nett. Sehr empfehlenswert. Für eine Strandurlaub sehr geeignet. Essen war stets lecker und Frisch.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Für einen Badeurlaub geeignet
Gutes Hotel mit eigenem Privatstrand und somit für einen Badeurlaub ideal geeignet. Wir waren in einem älteren Block (Block A), in dem die Zimmer etwas in die Jahre gekommen waren, allerdings gibt es auch neuere 5 Sterne Zimmer.
Rudi Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr grosses Hotel
Sehr umfangreiches Frühstück. Idealer Transfer zur Stadtmitte. Gute zentrale Lage. Enttäuscht war ich über die hohen Getränkepreise sowie die Unruhe durch die Casino Öffnungszeiten bis morgens um 4 Uhr. Für mich einfach ein zu grosses Hotel.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist etwas älter, trotzdem in einem ordentlichen Zustand. Die Zimmer sind sehr nett, eine Klimaanlage und ein Safe ( gegen Gebühr) sind vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Leider haben wir den Balkon wegen der sehr hohen Temperaturen nicht genutzt.