Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Abgewohntes Hotel mit unzumutbarem Bad (Zi 137); d
Hotel der größeren Kategorie. In einem heruntergekommenen Wohngebiet gelegen. Umgebung keinesfalls einladend. Herumstreunende Katzen, auch im Hotel, selbst in der 3. Etage
Kaan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Deutlich verbesserungswürdige Hotelanlage
Große Anlage, Essen gut, Service in Ordnung, Zimmergröße gut, Renovierungs- und Instandhaltungsbedarf, bei Anreise wurden 300 TL als Deposit von der Kreditkarte einbehalten, obwohl wir nichts aus der Minibar hatten, wurden die 300 TL tatsächlich von der Kreditkarte abgebucht. Nun schlage ich mich mit dem Hotel rum und sie sagten gerade, ich soll später nochmal anrufen! Wahnsinn!
Luise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ein schöner und gelungener Urlaub
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Es hat sich richtig gelohnt. Wir wurden sehr lieb Emphangen und wir waren schon zum 2 mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Alles sehr nette Leute.
Sanaa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir sind enttäuscht
Highlight: keine Enttäuscht von: die putzfrauen entwenden privates Eigentum. Meine Tüte aus dem Duty free ist samt Inhalt verschwunden nachdem die Putzfrauen da waren. Gott sei Dank haben wir Wertsachen in den gebührenpflichtigen safe aufbewahrt. Unbedingt Rechnungen mitgeben lassen für jegliche bezahlte Kaution, da man beim Check out sonst eine höhere Rechnung bezahlen muss. Sehr verärgert sind wir abgereist. Badezimmer hat sehr gestunken bis in das Zimmer rein nach Kanal. Schimmel in den fliesen, zerbrochene…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie mehr dieses Hotel
Die Gartenanlage ist ganz schön und die Zimmer groß das ist aber auch das einzige positive das Essen ist nicht gewürzt und vieles verbrannt oder noch roh
Kadim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In die Jahre gekommenes, ungepflegtes, dreckiges H
Wenn das Hotel gepflegt wäre, wäre es noch ertragbar gewesen! Aber leider ist alles sehr alt , heruntergekommen und ungepflegt! Nur Kellner sind hilfsbereit, aber auch die können leider nichts für das monotone Essensangebot! Schlimm ist der miefige, fekale Geruch in den Zimmern!
Emmy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rentner Hotel für Billig - Rundreisen
Im Vergleich zum Vorjahr sehr enttäuschend. Sehr stark frequentiert von Rundreise Touristen. Urlauber haben da schlechte Karten. Als Urlaubshotel nicht mehr geeignet (schade) da die Fluktuation groß ist und sehr viel Unruhe entsteht. Die "Rentner" der billig Rundreisen sind teilweise ganz schön aggressiv und unverschämt. Nord Zypern wird immer mehr vom Euro überrollt.
natasza(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Außer Kakerlaken alles war gut
Hotels Gebäuden sind alt und brauchen Renovierungs, Sanierungs und Moderniesierungs arbeiten. Eine großflächige Anwendung von Insektenvernichtungsmitteln ist notwendig!
Karl Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Eher nicht empfehlenswert..
In die Jahre gekommenes Hotel mit schöner Pool-Anlage und direktem Zugang zum Meer mit kleinem Sandstrand. Direkt neben dem Hafen von Girne gelegen.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Empfehlenswert für einen kürzeren Aufenthalt
Schöne Poolanlage, gutes Essen inkl. gutem Service im Restaurant, Mitarbeiter überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit, guter Spa Bereich.