Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ignazio(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zufrieden.
Ein sauberes Ambiente mit schöne gemütliche Zimmern und ein tolles SPA Bereich. Die Damen an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit.
Sonne(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön
Sehr familiär und gastfreundlich, ruhiger und erholsamer Ort. Der Pool war auch super und die Tiere vor Ort.
Lola(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Internetbilder täuschen - leider
Die Bilder im Internet haben ein anderes Bild des Hotels aufgezeigt. So schön und sauber wie auf den Bildern war es leider nicht. Der Fitness-Bereich ist ehrlich gesagt ein Witz.
Lena(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr feines Wellness.
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Kleines aber sehr feines Wellness. Ich kann weiter das Hotel.empfelhen.
Nico(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Sehr gute Lage Sehr freundliches Personal Hervorragende Auswahl beim Frühstück Sehr saubere und moderne Zimmer
Inge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel in bester Lage
Schönes Hotel, super Lage im Centro Storico, trotzdem sehr ruhig, sehr erholsame Tage dank des guten Service
Ditty(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit Frühstück mitten in der Stadt
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, nur wenige Meter von der Fußgängerzone entfernt, trotzdem sehr ruhig. Ich habe sehr gut geschlafen und mich jeden Tag auf das leckere Frühstück gefreut... Sehr nettes Personal, besonders Lorena und Gloria an der Rezeption und Monica beim Frühstück. Vielen Dank für den tollen Service. Ich komme bestimmt wieder...
Maren(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in der Altstadt von Olbia
Sehr gemütliches und schönes Hotel inmitten der Altstadt von Olbia. Wir wurden herzlich in Empfang genommen. Einen öffentlichen Parkplatz gab es gleich um die Ecke. Anscheinend kam man aber auch einen Parkplatz vorab reservieren. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut, zum Teil mit selbstgemachten Speisen. Wir kommen gerne wieder
Nicole (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder
Schönes Hotel in sehr guter und vor allem ruhiger Lage. Kurzer Lauweg in die Altstadt, perfekt um abends Essen zu gehen.
Dominik(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut
Wir hatten einen guten Aufenthalt für 1 Nacht, wir wollten den Wellness Bereich nutzen in einem Wellness hotel, leider wurde uns am Abreisetag gesagt das mann den vorher buchen muss für ca 30 euro am tag. Eig dachte ich das in einem sogenaten,, Wellness hotel,, dieser Bereich immer zugänglich sei. Das Zimmer war gut und sauber mit einem bequemen Bett. Das Frühstück für 10 Euro pro Person ist super mit viel Auswahl und guter Qualität.