In dem Hotel begegnet man sehr netten, höflichen Personal, die auf Sonderwünsche der Gäste eingehen. Die Inhaber Rehm begrüßen und verabschieden ihre Gäste, das zeugt von einer angenehmen alten gastronomischen Schule. Die Zimmer sind sehr schön im Landhausstiel eingerichtet. Eine Spielecke im Restaurant ist bestens für kleinen Besuch geeignet. Das Hotel ist immer einen Besuch wert.
Personal sehr nett, Einrichtung ausreichend, Mahlzeiten gut,TV-Gerät zu klein
Leider gab es ein paar Kleinigkeiten: Glatteis vor der Tür , Aschenbecher wurde nicht geleert
Aufenthalt war einfach Super.Sehr freundliches Personal,schönes Zimmer,sehr Tierlieb (kleine Hund).Super Essen. Es war einfach ein sehr schöne Urlaub,leider zu kutz.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel, sowie im Erzgebirge gehabt. Das Hotelwar sehr gut, Zimmer gut ausgestattet, freundliches Servicepersonal,sehr gutes Essen, reichhaltig und sehr ausreichend,abwechslungsreich. Sehr gut schmeckend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit immer wieder
Zum dritten mal. Sagt doch genug aus.
Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehobenen und sind mit den Service voll zufrieden. Küche bekommt ein extra sternchen
Wir waren zum zweiten mal da,mit einem Gutschein. Das Frühstück war ausreichend.Alles da,was man braucht. Unser Hund war willkommen. Das Abendessen war prima und das candle Light Dinner phantastisch.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
für leute 70+ vielleicht okay. - küche 20.00 Uhr schluss , 21.00 Uhr wirtschaft zu. 21.30 Uhr schliesst der Chef alles zu , und macht das licht komplett aus . selbst die aschebecher im biergarten ( ohne jegliche Beleuchtung ) werden weggeräumt ! - HILFE - betten durchgelegen - knarren ohne ende ! Bedienung in der wirtschaft plan und ziellos . -- das zählen und rechnen ist in diesem " laden " nicht erfunden wurden !!! der gipfel ist die "Nasszelle" im zimmer..... OHNE WORTE . --- DANKE----
Wir haben selten so freundliches Personal erlebt, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Wir hatten einen Gutschein, bei dem ein Sektfrühstück, ein 3 Gänge Menü und ein 4 Gänge Candlelight Dinner eingeschlossen waren zu einem unschlagbaren Preis. Alle Menüs waren sehr lecker. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir wurden freundlich empfangen, Das Hotel machte einen einladenen Eindruck . Das Zimmer war Sauber und gemütlich. Da wir einen Reisegutschein hatten der uns mit Halbpension auswies, konnten wir jeden Tag aus drei Gerichten auswählen und das Essen war sehr gut.Die Lage des Hotels ist für die erholung gut da es nicht an der Hauptstrasse liegt. Wir werden nochmal wiederkommen.