Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Klassentreffen im "Osterlamm"
Diesmal fand unser jährliches Treffen im "Osterlamm" statt. Wünsche und Bitten zur Vorbereitung wurden freundlich und bereitwillig aufgenommen und exakt eingehalten. Wir fanden gemütliche, saubere Zimmer vor, die mit einer Ausnahme sofort nach der Anreise belegt werden konnten. Das Essen war ausreichend und schmackhaft, die Bedienung erfolgte sehr aufmerksam, freundlich und schnell. Alle Teilnehmer schätzten das Preis - Leistungsverhältnis sehr positiv ein. Unser Dankeschön für das gelungene Treffen gilt allen im…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Netter geht's nicht
"Leider" dauerte unser Aufenthalt im "Osterlamm" nur 3 Tage mit 2 Übernachtungen. Wir fühlten uns von Anfang an sehr herzlich aufgenommen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, die Zimmer liebevoll eingerichtet und die Qualität des Essens? Besser, wohlschmeckender und nett angerichteter geht's nicht. Am letzten Abend hatten wir zufällig noch die Gelegenheit, den Chef des Hauses kennenzulernen und führten ein überaus nettes, persönliches Gespräch mit ihm. Fazit - das Haus ist nur zu empfehlen!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Es war ein erholsamer schöner Kurzurlaub. Wer keinen 4-Sterne-Urlaub wünscht, sondern einfach nur abspannen möchte, ist in diesem Hotel, mit sehr freundlichem Service sehr gut aufgehoben. Das Essen war überragend gut, bei den Zimmern sind kleine Verbesserungen möglich. Alles in allem war es trotz schlechtem Wetter ein sehr schöner Aufenthalt - nicht zuletzt wegen dem überaus freundlichen Personal, das sich immer für ein privates Gespräch Zeit nahm.

Martina und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr zu empfehlen, immer wieder gern,
Klein, fein, sehr sauber, in ruhiger Atmosphäre. Das gesamte Team , von alt bis jung, sehr freundlich, hilfsbereit und vor allem aufmerksam.
Frank(56-60)Deutschland
Schönes kleines Hotel
Schönes nettes ruhig gelegenes Hotel. Liegt gut für Ausflüge ins Erzgebierge und die CSR. Personal geht auf die Fragen und Wünsche der Gäste ein. Gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Es waren sehr schöne und erholsame Tage. In unmittelbarer Nähe gab es tolle Wanderwege und viel zu besichtigen. Für jeden der echte Erholung sucht sehr zu empfehlen.
Carsten(56-60)Deutschland
Wandern im Erzgebirge
Nettes Haus mit guter Atmosphäre. Freundliches und nettes Personal. Angenehmer Aufenthalt, reichhaltiges Frühstück und gute Auswahl bei Halbpension.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herbstimmung im Erzgebirge
eine Woche herbstliches Erzgebirge hat uns als Cabriofahrer bei trockenem Wetter und den vielen Kurven viel Freude und Spaß gemacht. Hinzu kommt, daß wir im " Osterlamm " gut aufgehoben waren. Einziger Wermutstropfen waren die außerordentlich vielen Umleitungen, die so manches Ziel durcheinander brachten.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Herbstwochenende
In landschaftlicher Idylle gelegenes Hotel mit sehr freundlicher Bedienung, gemütliche saubere Zimmer und gutem Essen. Es hat uns sehr gut gefallen. Jederzeit wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Osterlamm ist von unseren Reisezielen gestrichen
Nach einem positiven Eindruck von diesem Haus besuchten wir es ein zweites Mal und waren enttäuscht. Während das junge Bedienpersonal sich redlich Mühe gab, war der ältere Ober die Ruhe selbst. DAS Dreigangmenue dauerte mehr als 1 1/2 Stunden. Das erste Getränk kam nach 15 Minuten. Unser Mansardenzimmer hatte keine Gardine.