Herrliche Umgebung, freundliches Team und leckeres Abendessen
Das ganze Haus war noch typisch erzgebirgisch weihnachtlich dekoriert und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel war einfach nur super. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist hier die Bedienung am Abend. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Ein Reisegutschein ist schon gekauft.
Fazit: Super Super Super
Optisch sehr ansprechendes Hotel am Waldrand mit Parkplätzen direkt am Haus und einem größeren Parkplatz nur wenige Schritte weiter. Biergarten am Haus und kleiner Tierpark in der Nähe. Sehr freundlicher Empfang und eine ausgezeichnete Küche. Zimmer zweckmäßig und sauber. Fahrstuhl vorhanden und im Flur steht ein Zustellbett für Kinder bereit. Was uns ganz besonders positiv aufgefallen ist - dieses Hotel wirbt mit der Bezeichnung Motorradhotel, also Biker willkommen.
Wir hatten Kurzurlaub gebucht zur Erholung. Es war einfach schön. Ein sehr freundlicher Empfang. Ein schönes Zimmer. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Die Küche zaubert tolle Menüs und ein gutes Frühstück. Die Umgebung ist wunderschön. wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Zimmer waren sauber und ordentlich. Rundum war es ein schöner Aufenthalt in dem Hotel. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Das Hotel Osterlamm liegt sehr schön ruhig, direkt am Waldrand, für uns mit Hund ideal. Die Verpflegung (Halbpension) war sehr gut, es gab nichts auszusetzen. Parkplätze direkt am Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, die Möblierung schreit nach Erneuerung, was insbesondere für die Betten gilt. Durch die weichen Matratzen und die knarrenden Betten ist der Schlaf nicht wirklich erholsam.
Unser erster Urlaub im Osten Deutschlands, war für uns nicht nur ein sehr schönes Erlebnis, auch mehr eine Erkundigung nach den Menschen im Osten, wie sie leben u. wie fühlen. Wir haben ausnahmslos nur gute Erinnerungen dabei empfunden.
Der Aufenthalt im Landfotel Osterlamm, der herzliche Empfang u. die sehr gute Betreuung durch das sehr freundliche Personal während unseres 10-tägigen Aufenthaltes, inkl. erstklassigen u. reichhaltigen Frühstück u. am Abend ein 3-gängiges Diner, haben uns sehr überrascht.
Auch…
Erzgebirge: Wunderschön – Osterlamm: Immer wieder!
Die Woche im Hotel Osterlamm im Erzgebirge haben wir über TouriDat gefunden. Ein wirklich empfehlenswertes Haus. Das freundliche Personal muß unbedingt erwähnt werden. Frühstücks-Buffet völlig ausreichend. Das Abendessen immer lecker und mit Herz zubereitet, angerichtet und serviert. Das Zimmer war dem günstigen Pauschalpreis entsprechend einfach und zweckmäßig. Allerdings sollten die knarrenden Lattenroste und die durchgelegenen Matratzen unbedingt ausgetauscht werden. (JHaben wir auch reklamiert!). Fazit: Wir…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einfach empfehlenswert und gut
Ein sehr schön und relativ zentral gelegenes Haus in der Nähe des Wildpark so kann man gleich ein wenig die Natur genießen und sogar noch was lernen dabei - einfach toll - Das Haus selbst gepflegt und der Betreiber ist notfalls auch persönlich ansprechbar