Das Hotel hat eine sehr gute Lage.
Auf Sauberkeit wurde hohen Wert gelegt.
Das Essen war reichlich und unheimlich lecker.
Zusätzlich war das Personal sehr nett und aufmerksam.
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Preis-Leistung nicht miteiander vereinbar.Die wunderschöne Landschaft reißt leider nicht alles heraus. Un der nahen Umgebung gibt es sicher andere Alternativen.
es war ein superkurzurlaub,da wir unseren 30igsten hochzeitstag hatten und wir das grosse glück hatten soviel schnee in den schönen erzgebirge zu haben, aber das aller schönste war ,das die inhaberin aus den landhotel osterlamm uns eine unvergessliche schlittenfahrt durch den schönen verschneiten winterwald ermöglichenkonnte auch ein dankeschön an den kutscher.das hotel und die angestellten sowie unser zimmer waren super,und das essen war spitze wir haben es sehr genossen. danke,wir werden sie weiter empfelen.
Kurzurlaub zum abschalten und durchschnaufen!!! Hotel, Zimmer sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort willkommen. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Abendmenüs lecker und abwechslungsreich, und vor allem reichlich.
Komme gerne wieder und kann es nur empfehlen!
Ein schönes Hotel mit super netter Bedienung im Restaurant, einer tollen Küche und sauberen und hübsch ausgestatteten Zimmern. Toll ist der angrenzende kleine Tierpark in dem man sich gut den vielen Tieren widmen kann. Gern kommen wir einmal wieder und genießen die Ruhe und auch den angenzenden Wald für ausgiebige Spaziergänge.
Lage direkt am Wald und am Ortsende, Hauptstrasse vor Hotel nachts jedoch kaum Verkehr, Zimmer mit guten rustikalen Möbeln, sauber jedoch im Obergeschoss keine Verdunklungsmöglichkeitn an den Fenstern. Betten knarren störend. Familiäre Atmosphäre, Frühstüch und Abendessen reichlich und schmackhaft.