Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Kurzurlaub
Ein super Hotel. Aufmerksames freundliches Personal. Das Essen war klasse. Das Zimmer top. Wir kommen wieder. Vielen Dank.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Osterlamm - ein Hotel im Erzgebürge zum Empfehlen
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Genauso ist die Einrichtung und Sauberkeit in den Zimmern total in Ordnung. Das Personal an der Rezeption und der Bedienung im Hotel ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist schmackhaft und reichlich. Dieses Hotel ist immer wieder zu empfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein gelungener Urlaub im Erzgebirge
Wir waren als Ehepaar eine Woche im Osterlamm.Wetter war sehr schön,bis auf einen Nachmittag Sturm und Regen einen Baum im Biergarten nieder legte.Die Feuerwehr mit den Kameraden hatten alles im Griff und was das wichtigste war,daß es keine Verletzten gab.Sehr gut gelungen war die Verpflegung mit dem Abschlussessen.Wir waren voll zufrieden und behalten Ihren Gasthof in bester Erinnerung.

viola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfaches gut geführtes Hotel.Ideal zum ausspannen
Eine schöne,erholsame Woche im Landhotel Osterlamm.Ein gut geführtes Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.Die Küche liess keine Wün- sche offen.Das Personal ist aufmerksam und freundlich.Die Lage ist sehr gut. Viele kulturelle und landschaftlliche Ereignisse sind im nahen Umfeld. Man kann sich hier sehr wohl fühlen. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen,
Daniela(51-55)Deutschland
Schönes, kleines Hotel in traumhafter Lage
Tolles, kleines Hotel mit gemütlichen Zimmern. Etwas außerhalb, aber traumhaft und ruhige Lage. Sehr nettes Personal. Super Frühstück und Abendessen. Unser kleiner Hund war ebenfalls herzlichst willkommen. Wir kommen bestimmt einmal wieder
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern
Freundliches Personal,ein kleines gemütliches Zimmer und das Essen sehr lecker. Schön gelegen,man kann schön durch den Wald laufen .
Gerhard(61-65)Deutschland
Wohlfühl-Kurzurlaub 0
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Die Ausflüge waren traumhaft und der Besuch der Weihnachtsmärkte war sehr interessant. Das Wetter passte super und wir haben bestimmt die einzigen schneereichen Wintertage 2018 erlebt.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis - Leistung in Ordnung.
Alles in Allem zufriedenstellend. Zimmer einfach aber sauber. Personal sehr freundlich u. zuvorkommend. Essen bei HP in Ordnung, auf Sonderwünsche wurde ohne Probleme eingegangen. Mango : Die Fenster konnten nicht verdunkelt werden, weder Vorhang noch Rollo. Bessere Zimmer gibt es wohl nicht auf Gutschein.
Rainer(71+)Deutschland
Winter im Erzgebirge
Sehr schönes Haus mit freundlichem Personal sowie ausgezeichneter Küche, wir hatten eine Familienfeier, alles war gut organisiert.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wintertraum
Sehr angenehmes Hotel mit einer wirklich flexiblen und guten Küche, die auch Sonderwünsche der Gäste erfüllt! Nettes Servicepersonal!