Marko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannt und gemütlich
Zimmer wunderschön Lage sehr gut parken auch hatten aber ohne Frühstück gebucht deshalb kann ich dazu nichts sagen waren aber voriges Jahr auch da und da war frühstücken toll
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles einwandfrei!
Entspannte Buchung. Sauberes Apartment. Frühstück eine 10/10. 5 Minuten bis zum Strand. Möglichkeiten Fitnessstudio/ Sauna zu nutzen. Gerne wieder!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Apartment Hotel in Strandnähe
Die Anlage und die Apartments sind neu und großzügig gebaut. In wenigen Metern ist die Seebrücke und der Strand erreichbar.

Grit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel
Sehr zu empfehlen, alles sauber und neu. Die gute Lage zur Ostsee rundet alles sehr gut ab. Toller Aufenthalt. Parkplätze vorhanden. Toller Service.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Appartement-Hotel
Sehr saubere Anlage und top ausgestattetes und sauberes Appartement, freundliches und serviceorientiertes Personal, Parkmöglichkeiten in Tiefgarage
Annett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder
sehr schöne, funktionelle Apartments... genügend Parkplätze... ausreichendes, vielfältiges Frühstück... sehr nettes Personal
Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
sehr gute, neue Hotelanlage
sehr gute Ausstattung und sehr gute Lage zum Strand tolles Frühstücksbuffet, freundliches und hilfsbereites Personal
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut empfehlenswert
Ein muss für Familien,die Lust auf Strand und naturbelassene Dünen haben. Es ist nicht so Menschenüberladen,was wir persönlich gut fanden.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
gutes Hotel, zu empfehlen, strandnah
gutes Hotel, zu empfehlen, ruhige Lage kurz vor der Seepromenade und damit kein Durchgangsverkehr, ausreichende Gastronomie in der Nähe, auch für den kleinen Geldbeutel
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfekte Unterkunft
Es war alles perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dort wieder hinfahren. Den kindern hat es auch sehr gefallen, vor allem, weil in jedem Schlafraum ein Fernseher war :-)