Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
perfekter Aufenthalt, wir kommen gerne wieder
Das Haus liegt ganz nah am Strand ,die Apartments sind wirklich klasse und modern,außerdem sehr funktional eingerichtet .Das Personal ist sehr aufmerksam und richtig nett. Wir waren wirklich sehr begeistert und sagen danke für die tolle Beherbergung. Fazit : Wir haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht ,das sagt ja schon alles ;-)
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Entspannung pur an der Ostsee
Es handelt sich um einen Neubau mit sehr sauberen und schön eingerichteten Apartmentwohnungen. Unser Apartment (wir waren zu Dritt) hatte zwei Balkone, sehr bequeme Betten, eine sehr gut ausgestattete Küchenzeile und zwei Bäder. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches sehr umfangreich und lecker war. Alles in allem eine sehr gute Mischung aus der Möglichkeit sich selbst zu Versorgen und sich ein wenig verwöhnen zu lassen. Wir waren begeistert und kommen wieder!
Sabine und Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut empfehlenswert!!
Es hat rundum alles gestimmt. Wir hatten ein schönes, sehr gut ausgestattetes Appartement, das Frühstück war Spitzenklasse und kann mit jedem 5 Sterne-Hotel mithalten. Alles frisch und toll angerichtet. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und hilfsbereit. Macht so weiter. Wir kommen bestimmt wieder.

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit großzügigen Familienappartements
Das Haus, die Ausstattung und die Nähe zum Strand lassen einen den Urlaub in vollen Zügen genießen. Das freundliche Personal rundet diesen Gesamteindruck ab!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Superdupermegaoberaffengeil!
Super Apartment, schön geschnitten und alles da, was eine kleine Familie sich wünscht. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr schön präsentiert. Super Auswahl an Speisen!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Aparte Appartements!
Auf jeden Fall einen Besuch wert! Die Idee von Appartements statt einfacher Hotelzimmer ist großartig und gut gemacht.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Perfekter Ort, um auszuspannen
Wir hatten ein sehr schönes Appartement, welches modern eingerichtet ist. Es gab alles, was für einen erholsamen Urlaub nötig ist. Die Matratzen sind sehr gut, so dass wir wunderbar geschlafen haben. Das Personal ist sehr freundlich. Die Tiefgarage ist geräumig. Das Appartement war bei Anreise perfekt sauber, so dass wir die eigentlich gebuchte tägliche Reinigung während unseres Aufenthalts (3 Nächte) nicht in Anspruch nehmen mussten. Ein kleiner Tipp, im Badezimmer fehlt eventuell eine Möglichkeit, seine Kleidung…
René(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in einer sehr schönen, gut ausgestatteten und sauberen Ferienwohnung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fazit
Wir kommen 2024 wieder, haben am Abreisetag schon vorgebucht. Also freuen wir uns schon jetzt auf den Sommer bei/mit euch da oben. Euch bis dahin weiter tolle Gäste.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kurzurlaub
Von der Buchung bis zur Abreise hat alles super geklappt! Sehr schöne Apartmente und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder!