Inga & Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Kurztrip von Berlin
Ein sehr schönes Apartmenthotel mit modern eingerichteten Apartments mit Küchenzeile. Super fanden wir auch die zweite Toilette. Unsere Hündin Bonny war auch willkommen und wir konnten sie sogar mit zum Frühstück nehmen, da es zwei Räume gibt. In wenigen Schritten ist man an der Seebrücke und am Strand.
Josef(56-60)Deutschland
Relaxurlaub an der Ostsee
das Haus ist sehr gut geführt und unser Aufenthalt war perfekt vorbereitet. Unser Arpartment war sofort bezugsbreit und in der Tiefgarage war reichlich platz zum parken. Das Apartment war geräumig und mit allem ausgestattet was man im 4 Sterne Niveau erwartet.
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine gute Wahl!
Wunderbar modern eingerichtete und gut geschnittene Apartments. Die Ausstattung sieht auch nach einem Jahr noch aus wie neu. In der Küche ist alles vorhanden was man braucht um auch selber mal zu kochen. Das Personal ist wahnsinnig nett und zu jeder Zeit sehr bemüht! Auch Sonderwünsche wie z.b. eine zusätzliche Decke wurden sofort erfüllt. Für unsere Kinder war sogar der Blick auf die Baustelle ein Pluspunkt! Diese war aufgrund der guten Fenster auch nicht weiter störend. Das Frühstück ist besonders…

Antje(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
ab an die Ostsee!,... wunderbarer Aufenthalt
Wirklich sehr sehr schöner Aufenthalt..., angefangen von der Freundlichkeit des Personals, der Einrichtung des Hauses bzw. des Zimmers/Apartments, der Atmosphäre, der Lage und dem tollen vielseitigem Frühstück. Es gibt nur Gutes zu berichten. Eine Wohlfühloase, wo es an nichts fehlt. Die Apartments haben einen hohen Qualitätsstandard mit allem was es braucht und mehr. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann es nur weiterempfehlen.
Katy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wohlfühlen leicht gemacht
Es herrscht eine entspannte und sehr freundliche Atmosphäre in dem Hotel. Die Appartements sind auf dem neuesten Stand, technisch und von der Inneneinrichtung her. Das Konzept mit der Möglichkeit des Frühstücks oder der täglichen Zimmerreinigung ist toll. Die Lage so nah am Strand, der Hammer. Die Tiefgarage bietet ausreichend und großzügige Parkplätze. Wir haben hier mit unserem Hund wunderbare Urlaubstage in entspannter Wohlfühlatmosphäre verbracht.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es hat an nichts gefehlt.
Der Aufenthalt war super schön. Es hat an nichts gefehlt 👍🏻 Die Zimmer waren super gepflegt und mit der optionalen Buchung, dass man ein Frühstück dazu buchen kann, ist man wirklich super versorgt. Dieses war übrigens mega!! Alle sind super nett und hilfsbereit.
Klaus(66-70)Deutschland
Tolle Urlaubstage Graal Müritz
Wir wurden sehr gut empfangen.Das Appartement war top.Frühstück super für jeden etwas dabei Obst ,Müsli Käse,sogar vegane Produkte.Service top.
Mandy(36-40)Deutschland
Zimmer Bewertung
Abfluss in der Dusche funktioniert nicht richtig. Das Wasser läuft beim duschen ins Bad. Ansonsten ist das Zimmer sehr schön und hochwertig eingerichtet
Inga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles Super :)
Alles super. Zimmer sauber, netter Service und top Ausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder :)
Marko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles top immer wieder gerne
Was soll ich sagen Zimmer top hatten mit Frühstück gebucht war ebenfalls top nette freundliche Personal alles rundum prima