Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
sehr tolles Hotel auf TOPNIVEAU
Schon beim 1. betreten des Gebäudes, fühlte man sich direkt wohl. Das lag zum einen an der freundlichen Begrüßung und zum anderen am Ambiente, sowie der Hochwertigkeit der im Hotel verwendeten Materialien. Check IN war schnell erledigt und einfach gehalten. Dazu kommt die tolle Lage innerhalb Graal Müritz, direkt an der Seebrücke. TOP. Zudem ist auch das Thema parken ( hoteleigene Tgarage) perfekt gelöst und bietet an der Stelle auch eine tolle Fahrradabstellmöglichkeit. TOP !!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller kurzer Aufenthalt
Sehr netter Empfang, auch bei kurzfristiger Buchung! Alles toll erklärt wo ich was finde. Frühstück war völlig ausreichend, fand den Frühstücksraum schön Maritim eingerichtet und für jedem war was dabei. Super leckeres Frühstück. Zimmer :-) einfach der Hammer. Wusste nicht, das man auf 32 qm soviel unterbringen kann. Tolle Küche mit allem dabei! Tolles Bad!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Aufenthalt in Graal-Müritz
Das Haus ist sehr schön…die Einrichtung lässt nichts zu wünschen übrig…die Appartements sind sauber und es gibt ein tolles Frühstücksangebot…Nettes Personal..

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Das Apartment, Einrichtung und Zubehör war modern und fast neu. Die Matratzen Super zum schlafen. Alles sehr sauber und gepflegt Das Frühstück war sehr umfangreich und für fast alle Wünsche alles vorhanden. Das Personal war nett und freundlich Rundum ein sehr schöner Aufenthalt
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
TOP Kurzurlaub - Absolut empfehlenswert
Ein tolles, modernes Hotel mit einem Super-Team. Das Appartement ist geschmackvoll eingerichtet. Alles ist neu. Man kann auf dem Balkon sitzen. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Wir kommen sicher wieder und bleiben dann länger.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klasse Appartment Hotel
Der Aufenthalt war richtig schön. Sehr freundliches Personal, sauberes Appartement und mega Lage zum Strand. Wir kommen gern wieder.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub an der Ostsee
Ein super Hotel das auch für Familien mit Kleinkind super geeignet ist. Es hat uns richtig gut gefallen und vor allem das große Zimmer, die tolle Ausstattung und das Frühstück samt freundlichem Team haben uns überzeugt. Wir kommen gern wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Prima Übernachtungsmöglichkeit
Es war ein netter Empfang, das Studio ist zweckmäßig eingerichtet, sauber und einladend, uns überraschte ein besonderes Leckerli für unseren Hund. Am Morgen wartete das Frühstück liebevoll zubereitet und sehr abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hier erlebt man Gastfreundschaft
Ein neues Haus in bester Lage mit einem super Team. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben, hier ist der Gast der Mittelpunkt aller Bemühungen. Wir haben uns Willkommen gefühlt und wurden umsorgt. Vielen Dank an das Team, jederzeit wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Tolles Hotel, super Service und sehr, sehr nettes Personal. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Sehr empfehlenswert.