Femi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschönen
Das war super, immer wieder gern, schöne Aussicht einfach toll, Seher freundliche Personal, frühstück war auch gut. Mit freundlichen Grüßen
Cord(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Kurzurlaube gut geeignet
Das Hotel liegt direkt in Strandnähe und war daher etwas mühselig zu finden. Aber es hat sich gelohnt. Der erste Eindruck hat nicht enttäuscht. Sehr nah am Strand gelegen, lädt es sofort ein, den Strand zu besuchen und den Steg zu betreten, um in die Ostsee zu spucken.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel
zum zweiten mal im Ostsee Hotel! Immer wieder!! Schöne großzügige Zimmer mit Meerblick. Gemütlich eingerichtet und sehr freundliches Personal. Leckeres Frühstücksbüffet für jeden Geschmack was dabei. Alles sehr positiv!

Marianne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
... nach einem schönen Wochenende ...
Liebes Hotelteam, wir danken Ihnen für einen sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus. Tolle Lage, prima Service, sehr freundliches Personal, Zimmer echt gemütlich. Bestimmt wieder!
Susette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel, wenn man Entspannung sucht
Gutes Hotel, wenn man Entspannung sucht. Für den Aufenthalt hat man mir ein sehr gutes Preisangebot gemacht, zu dem man nicht Nein sagen konnte.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel befindet sich direkt am Strand von Großenbrode, jedes Zimmer bietet Meerblick. Ein Aufzug ist vorhanden. Insgesamt macht alles im allgemeinen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel ausreichend kostenlos vorhanden, sowie eine Fahrrad Garage.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
Ankommen, Alltag abschalten, wohlfühlen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben bei freundlichem kompetenten Personal, einem immer gut gefüllten Frühstücksbuffet, einem großen Zimmer (mit kleiner Küche, mit Dachterrasse) und einem weiten Blick über die Ostsee.
hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub geniessen
Trotz wechselnden Wetter sehr erholsam und entspannend. Die Lage direkt am Meer mit einer überdachten Terrasse, um das Frühstück im Freien geniessen zu können . So fängt ein Urlaubstag an !!
Yvoone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel. Perfektes Zimmer in der Juniorsuite für die ganze Familie! Strandnähe..besser geht nicht. Langschläferfrühstück bis 11Uhr=URLAUB!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr gutes Hotel mit schönen Zimmer.
Das Frühstück war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind gut Ausgestattet. Der Weg zum Strand war mit ca. 100 meter optimal. Das Umfeld des Hotels war sehr sauber, es wurde jeden Morgen in Ordnung gebracht.