Lisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Landhaus, sehr gutes Frühstücksbüffet,
Schönes altes Landhaus. Zimmer großzügig. Schlafcouch nicht das Beste, aber für ein paar Tage ok. Kochen war eine kleine Herausforderung, Frühstücksbüffet dafür sehr gut inclusive Service. Wir haben uns wohl gefühlt und werden das Landhaus weiter empfehlen!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wunderbares Landhaus mit freundlichem Service.
Geeignet vor allem für Leute, die in einem wunderbaren Landhaus- im wahrsten Sinne des Wortes- zur Ruhe kommen wollen. Dieser Urlaub zählt zu den schönsten, die wir genossen hatten.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiges und erholsame Urlaubsdomizil für Familien
Familiär, gemütlich, ruhig, alles sehenswertes einfach und kurzfristig erreichbar , optimaler Platz zum relaxed und erholen

Familie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Unterkunft für Familien und Hundebesitzer
Sehr freundlicher Besitzer, saubere Unterkunft und absolut entspannter Umgang mit Eltern,Kindern und Hunden. Dazu ein sehr leckeres Frühstück☺absolut empfehlenswert!
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Echt zu empfehlen
Freundliches Personal. Es verläuft alles unkompliziert. Man geht individuell auf Gäste ein. Frühstücksbuffet war reichlich und die Zimmer waren ordentlich und sauber. Gut ist dass man auch WLAN bekommen kann.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die "erste Begegnung" mit Mecklenburg Vorpommern..
Unterkunft ohne Fehl und Tadel. Besonders ist die nette Betreuung zu erwähnen. Für den Trubel suchenden Urlauber ohne Pkw allerdings weniger geeignet, da Zweedorf hier leider nichts zu bieten hat. Fazit: wer die Ruhe sucht, kommt hier voll auf seine Kosten.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Lage, super Team und leckeres Frühstück!
Super Team! Saubere, feine Zimmer! Excellentes Frühstück. Ruhige Lage. Familienfreundliche Atmosphäre. Flexibel.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Eine himmlische Ruhe. Es hat uns sehr gut gefallen. Von anderen Gästen ist nichts zu hören, gut schallisoliert.
MSu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gute Wohnung, nahe erreichbar zu anderen Zielen
Nette Atmosphäre,sauber und gepflegt. Grosser Aufenthaltsraum, von der die Wohnungen abgehen. Sehr gut geeignet für Urlauber, die mit Freunden verreisen, ein Haus und trotzdem getrennte Wohnungen.
Familie Fuhrmann (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Würde es weiterempfehlen gerade für große Familien
Sehr Familienfreundlich und vorallem behindertengerecht. Super Frühstücksangebot und wichtig man gibt sich sehr viel Mühe jeden zufrieden zu stellen.