Stefan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Kurzurlaub mit der Familie an der Ostsee.
Schönes altes Landhaus in ruhiger Lage. In 15min ist man in Kühlungsborn, das war für uns perfekt. Waren jetzt das 2.mal da und würden jederzeit wieder kommen. Sehr nette Gastgeber
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder 😊
Super nettes und hilfsbereiten Personal. Die Wohnung war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Brötchen hingen jeden Morgen an der Wohnungstür. Parkplätze genügend vorhanden. Genügend Spielmöglichkeiten für Kinder ob drinnen oder draußen. Das Haus ist ruhig gelegen. Wenige Minuten mit dem Auto zum Salzhaff, Kühlungsborn, Rostock usw. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder 😊
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert!
Das Ostsee-Landhaus liegt wunderbar ruhig und ist sehr ansprechend gestaltet. Die Ferienwohnung bietet alles, was man braucht, um sich wohlzufühlen. Der Ostseestrand ist nur wenige Kilometer entfernt und gut mit dem Fahrrad oder dem Auto zu erreichen. Ausflüge nach Wismar, Rostock oder die Insel Poel sind zu empfehlen. Wir haben einen entspannten Urlaub in Zweedorf verbracht.

Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöne Lage ,Kinderfreundlich
Romantisch und rustikal naturumgeben für Menschen die runterkommen möchten!Sehr schön gelegen, nettes kompetentes Personal !
Michs(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nette familienfreundliche Ferienwohnung
Großes Haus mit gemeinsamen Innenbereich und vielen einzelnen Appartements, in einer ruhigen Lage gelegen, große Außenanlage und viele Ecken für Kinder oder Ruhe suchende,
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gemütliche FW im Landhausstil in ruhiger Lage
Sehr schön saniertes Landhaus, wobei der Landhausstil erhalten geblieben ist. Alte Balken wurden in die Gestaltung einbezogen und auch das Mobiliar ist sehr passend mit Liebe zum Detail. Wir hat eine Einraum-FW, in der auch der Hund mit Urlaub machen durfte. Der Ort ist für ruhesuchende sehr gut geeignet.
Kora(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familien-Urlaub im gemütlichen Ostsee-Landhaus
Gute Lage in der Nähe von Rerik (8 km), tolles Landhaus mit großem Garten und viel Platz für Kinder, gemütlich eingerichtete Ferienwohnungen. Gut geeignet für Familien!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach toll
Wir waren vor 5 Jahren schon einmal hier und sind wieder begeistert. Netter Hausherr und Personal, alles sauber und gepflegt. Die Sauna lässt keine Wünsche offen, verschiedene Sorten Saunaufguss, Duschgel sogar für tätowierte Haut und immer frische Handtücher. Der Getränkeautomat mit der Kasse des Vertrauens ist auch keine Selbstverständlichkeit. Rundum alles top!
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tip Top, gerne wieder
Sehr netter Gastgeber. Vor Ort alles sehr unkompliziert ( Check in, Brötchenservice, Getränkekühlschrank, Infos..) Man hat sofort bei Anreise Urlaub.
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Aktivurlaub
Es gibt mehrere Ferienwohnungen in einem Haus, auf zwei Etagen verteilt. Die Wohnungen sind gut ausgestattet und es ist sauber und ordentlich.