Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schöne Ferienwohnung in super Lage
Top Lage für Ausflüge an die Ostsee, zum Radfahren und wandern. Die Ferienwohung war schön groß und sehr sauber. Wir kommen sicher wieder!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Per
Schönes Hotel. Ruhige Lage. Ohne Auto schlecht. Ostsee ca. 5 km entfernt. Zimmer sehr schön. Personal freundlich. Brötchen Service gut. Da altes Haus knirschte der Boden stellenweise.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Kurzurlaub an der Ostsee
Sehr schöne Ferienwohnung, sauber und schöne Lage wenn auch nicht direkt in Rerik. Aber man ist in 10 Minuten am Strand. Sehr netter Vermieter.

Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Urlaub an der Ostsee
Ein toll renoviertes Haus mit Flair. Lage nicht direkt am Meer, aber Rerik u. a. Orte schnell erreichbar. Parkplätze direkt am Haus. Unser 1-Zimmer-Appartement im Erdgeschoss hat unsere Erwartungen übertroffen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Unterkunft!
Wir waren das erste Mal im Ostsee-Landhaus: Eine super Ferienwohnung mit netten und hilfsbereiten Gastgebern und einer sehr schönen, ruhigen Umgebung. Prima Ausblick auch vom Zimmer aus auf die schöne Gegend. Ein sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Können wir gern weiterempfehlen. Danke an die Gastgeber.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Urig, gemütlich, entspannt - empfehlenswert
Es ist ein gemütliches, uriges Gutshaus in ländlicher Lage. Wer es ruhig mag ist dort genau richtig. Von Zweedorf kann man in alle Richtungen ausschwärmen und die Gegend rund um die Ostsee erkunden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschöner Kurzurlaub an der Ostsee
Sehr schöne Unterkunft in einer wundervollen Umgebung inmitten der Natur. Großzügige Gartenanlage. Hier findet man alles um die Seele baumeln zu lassen.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es ist eine super saubere und günstige, freundlich
Super schönes Landhaus wir wollten Städte reisen machen wismar, Schwerin, Rerik, Rostock dafür war es die Mitte und alles zu erreichen
Marina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Ein sehr sauberes und schönes Landhaus. Wir hatten eine voll ausgestattete 2-Zimmet Wohnung. Die Küche hatte einen Geschirrspüler, den wir nicht benötigten, da wir nur gefrühstückt hatten. Sehr freundliches Personal.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienfreundlich, toller Service, schöne Zimmer!
Schönes Landhaus mit rundum-sorglos Ausstattung :) Spielplatz, Fahrradschuppen, Grill, Gesellschaftsspiele, Kinderhochstühle, schöne Zimmer (unseres mit Meerblick). Perfekter und freundlicher Service. Mit den Kindern ideal für einen entspannten und erholsamen Urlaub.