Nadine (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Ambiente, Familienfreundlich,nettes Personal
Familienfreundliches und sehr schönes Haus. Sehr nettes Personal. Zimmer geräumig. Gut eingerichtet Küche. Terrasse zum Entspannen und verweilen hinter dem Haus. Spielplatz für Kinder mit auf dem Grundstück.
Marcus (41-45)Deutschland
Kann ich nur Empfehlen 5 Sterne
Sehr netter Gastgeber, gerne wieder! Erholungsangebot ist sehr groß auch der Garten und alles ringsum ist nutzbar so dass es an nichts fehlt!
Grit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mega
Es ist ein Haus mit Charme und es hat einen Flair von Ruhe, die Inhaber immer ein offenes Ohr. Es ist mega empfehlenswert. Für Familien ein Rückzieort und es ist nicht weit zum Strand. Ganz grosses Kino👍👍👍😍für uns steht fest wir kommen wieder. 🤗LlG Familie Wenzlaff

Claudia(36-40)Österreich
Toller Familienurlaub im Ostseelandhaus
Sehr netter Gastgeber, hatte immer eine offenes Ohr für unsere Fragen, gemütliche und sehr saubere Ferienwohnung. Täglicher Brötchenservice auf Wunsch. Ruhig gelegen mit schönem großen Garten. Sehr kinderfreundlich. Guter Ausgangspunkt für die Ausflüge an der Ostsee. Wir haben unseren 10tägigen Urlaub sehr genossen. Wir empfehlen es sehr gerne weiter.
Dorle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toll für Familien UND Hund
Das Hotel liegt herrlich ländlich und ist rustiksl eingerichtet. Auto ist unbedingt erforderlich. Genügend Parkplätze direkt vor der Tür vorhanden. Kleiner Spielplatz hinterm Haus. Hunde erlaubt!!!!!!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Appartement mit Terrasse, ruhig gelegen
schönes kleines hotel in ruhiger lage mit familiärem charakter am ortsrand von zweedorf. appartements komplett eingerichtet incl. w-lan
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Das war nicht das letzte Mal
Das Haus befindet sich in einer ruhigen und schönen Lage. Unweit ist die Ostssee bzw Rerik mit Salzhaff. Unsere Ferienwohnung war mit den wichtigsten Dingen für einen kleinen Familienurlaub ausgestattet. Die Einrichtung war im Landhausstil und passte somit wunderbar zum Haus und der Umgebung.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für Familien und Einzeln oder als Paar geeignet!
Wir waren das 2.mal mit Hund und Kind da und hatten die unteren Wohnungen (Ideal für 1 - 2 Personen)! Die Wohnungen sind mit allem ausgestattet vom Toaster bis zur Kaffeemaschine usw.! Wir haben uns diesmal selbstversorgt und der Brötchenservice hat super geklappt! Bei schönsten Wetter haben wir auf der Terrasse gefrühstückt! Der Chef und sein Team sind super nett und zuvorkommend! Eins wäre schön wenn die Dusche barrierefrei wäre! Ich habe mich sehr wohlgefühlt und kann das Ostsee-Landhaus nur weiterempfehlen!
Jona(51-55)Deutschland
Gemütliche Ferienwohnungen in ruhigem Landhaus
Sehr gemütliche Ferienwohnungen in einem wirklichen ruhigen Landhaus mit viel Rasenfläche zur Freizeitbeschäftigung. Netter und unkomplizierter Hauswirt und schöner Gemeinschaftsraum, in dem man zu Nicht-Corona-Zeiten sein Frühstück einnehmen kann.
Anke(41-45)Deutschland
Schönes Zimmer und sehr guter Service
Das Zimmer war sauber und das Personsl jederzeit bereit Probleme, Wünsche und Fragen zu beantworten und zu erledigen. Es gibt einen kleinen Spielplatz und das ein oder andere Zimmer hat direkt eine kleine Terasse. Absolut empfehlenswert.