Patrick (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Landhaus mit Charme
Preis Leistung war gut...schönes altes Landhaus.... Außenbereich freundlich angelegt allerdings sind die Möbel / Spielanlagen etwas in die Jahre gekommen.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gemütliches und rustikales Ferienziel für Familien
Gemütlich und sauber mit freundlichem Personal. Die Ostsee und das Salzhaff sind gut mit Auto oder Fahrrad erreichbar. Gut geeignet für Familien.
Borchardt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ich würde immer hinfahren und es weiter empfehlen
Es war ein kurzer Urlaub, aber wir würden immer wieder kommen. Es ist sehr schön für die Kinder.Und die Ruhe ist herrlich Würde mich freuen wenn, es auch wieder ein Frühstückservice, Kaffee und Kuchen angeboten würde..

Val(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perfekt für eine kurze Auszeit
Ruhige Lage. Nicht weit vom Strand entfernt. Mit dem Auto gut zu erreichen. Super Parkmöglichkeiten. Sehr gut zum Entspannen.
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel!!!!!
Sehr gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal und ein offenes Ohr für alle Belange. Wir fahren immer wieder gern dorthin.
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kleines sehr gutes Landhotel
Kleines sehr gemütliches Landhotel mit Charme uns sehr nettem Personal. Für die Wünsche der Gäste gibt es immer ein offenes Ohr. Wir kommen immer wieder gern.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gern...
Wunderschöne, rustikale und gemütliche Atmosphäre. Sehr nette und höfliche Betreuung. Sauna, klasse Frühstück und super Bedienung
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Alles gut, wir kommen wieder. Für uns war es eine schöne Ferienwohnung und ideal für unseren Reisegrund. Klare Weiterempfehlung!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Tolle Unterkunft mit ländlicher Umgebung. Sehr schön eingerichtet, sauber , kleine aber funktionale Küche. Gute Betten. Nettes Personal, sehr freundlich. Tolle Lage zu allen wichtigen Orten . Parkplätze vor Ort ohne Gebühr.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ungemütlich und nicht empfehlenswert
Unser Hotelaufenthalt war nicht so schön. Wir waren 2 Erwachsene und 2 kleine Kinder. Unsere Wohnung war viel zu klein. Das schlafsofa war sehr keimig, das große ehebett hat auch schon ein paar Jahre hinter sich. Sehr hart und sehr unbequem. Die Dielen haben geknarrt so dass mit 2 Kindern abends jeden Schritt überlegen musste...Also im großen und ganzen waren wir sehr enttäuscht. Nach dem Check in wollten wir nach 5 min wieder auschecken. Wir haben gefragt wegen auschecken dann wurde uns gesagt nur wenn wir…