Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Einmal und nicht wieder - schade!
Allgemein von außen: Schönes Anwesen in der Mitte von Nirgendwo. Bei der Ankunft haben wir erfahren, dass wir kein Ferienhaus, sondern drei Appartements in einer Ferienhaus-Anlage gemietet hatten. Die Wohnungen liegen im ersten Stock wie nebeneinanderliegende Zimmer, sehr eng und sehr hellhörig (der Husten unseres Nachbarn war gut hörbar...). Mit einer Gruppe von achtzehn Personen hatten wir keinen gemeinsamen Aufenthaltsraum. in der fotogenen Halle, die im Internet abgebildet ist, durften wir nicht sitzen. Es…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Bin vorzeitig abgereist!
Ich habe dieses Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht und wurde leider enttäuscht. Es begann mit der Anmeldung, wo der Besitzer darauf bestand, dass ich meine Personalausweisnummer auf dem Meldezettel eintragen muss. Er verwies auf ein entsprechendes "neues" Gesetz und gab mir noch mit auf dem Weg, dass ich ja im Internet nachschauen kann! Das habe ich dann auch getan und musste dabei leider feststelle, das dies falsch ist. Ich habe den Besitzer daraufhin am nächsten Morgen angesprochen und auf…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ideal für Familientreffen
Sauber, Gemütlich, Zuvorkommend und Freundlich! Preis- Leistung passt! Ideal, wenn man mit einer großen Familie oder einem großen Freundeskreis gemeinsame Zeit verbringen möchte

Pierre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
wir empfehlen das Ostsee-Landhaus gern weiter
super gemütlich, ruhig und ganz toll für Kinder geeignet. Dank auch an das gesamte Team, super Betreuung, standen im zur verfügung wenn es Fragen gab
Andreas und Familie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in Allem hat alles gut gepasst.
Sehr angenehme Unterkunft, sehr nettes freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, in einer größeren Gruppe ( wir waren 12 Pers. mit Kindern)kann man gut zusammen sitzen bei Grillen und Trinken. Wir würden wiederkommen !
Sibylle (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Es liegt in einer sehr ruhigen Gegend man muss allerdings etwas weiter fahren um nach Rerik zu kommen. Der Hundestrand ist echt super. Hunde sind in dem Hotel wilkommen und gut aufgehoben. Wir haben uns gut erholt und empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Ferienwohnung bietet das was man braucht um sich zu verpflegen. Leider knarren die Dielen etwas und die Schlafcoutch.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen. Einfach himmlisch und herzig.
Herrlich ruhig und sehr freundlich im Umgang mit den großen und kleinen Gästen. Kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank. Liebe Grüße aus dem Schwarzwald Andreas und Marina mit Emma
Petra(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
wer das landleben liebt und ruhe haben möchte sehr
wir hatten ein familientreffen dafür war das Hotel gut geeignet aber auch für einen Urlaubsaufenthalt ist es geeignet die ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet kinder haben viel Platz zum spielen eine sehr ruhige lage frühstück war sehr gut preis/leistung in Ordnung ( für abende steht ein raum zur verfügung der von gruppen genutzt werden kann mit kamin, günstig wär die bereitstellung von geschirr für diesen bereich weil dieses sonst aus den zimmern genommen werden muss)
Cosiam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles wunderbar!
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr netten Gastgebern, sehr zu empfehlen :-) Ich bin zum Kiten in das Hotel/die Ferienwohnung gekommen und habe abends noch die Sauna genutzt. Das Zimmer war großzügig und man hat sich sofort wohlgefühlt
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Würde selbst nicht wieder hin fahren
Das Appartement war sehr sauber... das Frühstück war okay bis auf das wir im Zuckertopf eine große Fliege hatten und die Eier nicht hart gekocht waren...Die Terasse war sehr ungepflegt und morgens rocht es stark nach Felikalien... sehr unangenehm....