Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub so wie wir es wollten, wir kommen wiede
Das Landhaus liegt ca. 5 km von Rerik entfernt, in einer sehr ruhigen angenehmen Dorfidylle. Genau so wie wir es wollten. Wir hatten sie Wahl Frühstück im Zimmer oder gemeinsam im Frühstücksraum. Wir haben im Zimmer gefrühstückt und bei der Ankunft für jeden Morgen Brötchen bestellt. Das hat sehr gut geklappt.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für einen Familienausflug mit 20 Personen Top
Super Haus, die Wohnungen Top, Spielplatz für die Kinder, Kaminhaus zum sitzen und grillen, Ostsee 5 Kilometer weiter
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Unterkunft!
Wunderschöne Zimmer,ausgestattet mit allem was man braucht. Ein schöner Außenbereich zum Grillen mit einem Spielplatz für Kinder. Sehr ruhige Lage und perfekt zum Entspannen. Kühlungsborn und Rerik sind schnell zu erreichen.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub
Eine sehr familienfreundliche Unterkunft. Für die Kinder wurde an alles gedacht vom Spielplatz bis zur Spielecke im Frühstücksraum. Die Apartments sind geräumig und bieten Platz für die ganze Familie. Bei Problemen oder Fragen könnte man sich direkt an die Mitarbeiter wenden, welche mit Rat und Tat zur Seite standen. Wir kommen gern wieder.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
werde ich weiterempfelen da für mich ok
das Haus hat mir sehr gut gefallen , das Personal sehr nett und hilfsbereit und die ruhige Lage fand ich besonders schön. Die wenigen Km zum Strand sind durch gute Straßen kein Problem.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Eine tolle Location für alle Zwecke
Ein ansprechend umgebautes Bauernhaus mit tollem Innenleben - mehrere schöne Ferienwohnungen, die auch größere Gruppen zusammenkommen lassen. Wir als tagende 10köpfige Vorstandsgruppe fanden auch Platz für unsere Sitzung.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
eine tolle Unterkunft
alles gut, super freundlicher Service, tolle Ferienwohnungen, einfach himmlisch. Die Lage ist sehr ruhig, aber man ist schnell in Rerik, Kühlungsborn und Rostock
Nici(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schöne Ferienwohnung
Das Ostsee-Landhaus ist ein gemütliche schöner Ort um seine Ferien zu verbringen. Das Zimmer war sauber und das Frühstück vielseitig und lecker. Draußen hat man Natur pur und man kann schöne Ausflüge machen. Auch das Personal war sehr freundlich.
Mariya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schön!
Ein sehr sehr schönes Hotel, super Ausstattung, freundliches Personal. Alles was man braucht, war vorhanden. Strand war 10 min mit dem Auto entfernt zu erreichen. Kinderspielplatz, Grillmöglichkeiten.
Hardy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Kurzurlaub, in schönem Ambiente....
Eine schöne Ferienwohnung mit sehr schönen Frühstücksangebot. Das ganze durch den Besitzer selbst vor Ort organisiert. Spielplatz für Kinder direkt am Haus. In wenigen Minuten ist der Strand in Rerik bzw. Kühlungsborn erreicht. Da kommt man gerne wieder.