Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Ferienwohnung zum Top Preis
Wir haben als Familie mit Kindern und Hund 4 wundervolle Tage in ihrem Hause verbraucht. Die Wohnung (Maisonette) war sehr sauber und die Ausstattung war super. Auch das Frühstück haben wir uns einen Tag gegönnt. Es war sehr vielseitig und sehr lecker. Vielen Dank für die tollen Tage in ihrem Hause. Wir kommen gerne wieder. Lieben Gruss Fam. Tschechne aus Wolfsburg
Andree(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes Landhaus in toller Lage. Hatten ein paar schöne Tage Das Zimmer hatte Fußbodenheizung und war gut ausgestattet. Weier zu empfehlen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir hatten etwas anderes erwartet
Auf Grund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden - leider hat es es mit uns nicht so gut gemeint :-(

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir haben uns wohlgefühlt, die Treppe nach oben 👉
Es war alles super, auch wenn das Wetter es nicht so gut mit uns meinte! Ein schönes Hotel für alle die nicht so viel Trubel um sich haben möchten!
Ludmilla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
erholungwert
es ist sehr erfreulich, in einem richtig gereteten alten Haus zu wohnen. Von Ihnen sieht es aus, wie in einem Schloß. Der Blick aus dem Fenster auf die See, gute Wanderwege, ruhig, sehr freundliche Atmosphäre, gutes Verständnis von dem Team. Alles, was mein Herz für den Urlaub begehrt: Fahrrad, Sauna, Terrasse, Frühstück...Ich fahre wieder in wieder dahin.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
ruhig, ländlich, tierlieb
Wir sind dieses Jahr schon zum dritten Mal Gäste im Ostsee Landhaus. Ich denke, dass allein sagt schon alles. Wir lieben die Ruhe und dass es in diesem Örtchen BEI Rerik nicht so überlaufen ist. Zum Strand sind es nur wenige Kilometer, also auch kein wirkliches Problem. Die Gastgeber sind nett und zuvorkommend, die Betten super. Ich denke, wir werden dort noch öfter aufschlagen 😊 G. Janssen Achso... das Frühstück ist nur zu empfehlen 👍🏻
Gunnar (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein kleiner Geheimtip ...
Obwohl - oder gerade - weil das Landhaus nicht in unmittelbarer Strand- und Touristennähe, sondern inmitten des winzigen Dorfes Zweedorf liegt, haben wir es als Oase empfunden und geben diesen "Geheimtip" hiermit zu gern weiter. Herzlich-familiär und einladend, aber auch korrekt und durchdacht geführt. Mittig ein Gemeinschaftsraum, wo auch - wenn gewünscht - das Frühstück serviert wird. Um das idyllische Haus herum gibt es mehrere Gelegenheiten zum gemütlichen Beisammensein, feiern etc. Ohnehin vermehrt Familien…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wer die Ruhe sucht, ist hier richtig
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Terrasse und Küche. Die Arbeitsplatte im Küchenteil könnte mal wieder geölt werden, was aber auch einen gewissen Charme hat. Mit dem Auto sind es 5 Minuten bis zur Ostsee. Es war sehr schön und wir kommen wieder!
Ingolf Ernst-Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder.
Ruhige Lage in Ostseenähe. Auf Gästewünsche wird unproblematisch eingegangen. Zimmerausstattung entspricht der Beschreibung.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr erholsamer Kurz-Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, klein und gemütlich eingerichtet und hat nettes, hilfsbereites und freundliches Personal - sehr gern Mal wieder.