Offizielle Hotel Homepage

Mama & Tochter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
unzufrieden von vorne bis hinten
Zimmer sind schön, aber allein schon beim Check-In war das Personal derart unfreundlich, dass wir für den Rest der Reise "den Kaffee auf" hatten. Abzocke durch zusätzliche Parkgebühren in Höhe von 10.- pro Tag ! Einteilung zum Frühstück wurde einfach vorgenommen, nicht mal nach eigenen Wünschen gefragt.
Sophie(26-30)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Die Zimmer sind super. Schöngross, alles sehr neu, modern und hochwertig. Toller, großer Balkon. Flure und Etagen auch super interessant gestaltet. Essen ist sehr gut. Viel Auswahl und sogar vegane Speisen. Anlage sehr xchön. Toller Strand
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gut, aber viel Luft nach oben
Tolle geräumige Ferienhäuser. Viele Aktivitäten für die Kinder, wie die Funhalla, das Schwimmbad und die Spielplätze. Allerdings hatten wir uns als Eltern auch mehr Erholung versprochen und wollten es uns einmal eine Woche lang gutgehen lassen. Leider war der komplette Wellnessbereich immer noch geschlossen (vermutlich nicht Coronabedingt). In keinem der beiden Buffetrestaurants ist es uns in 7 Tagen gelungen einen Tisch zu reservieren. Zu 18 Uhr war immer alles ausgebucht, die spätere Zeit ab 19:45 kam für uns…

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Aufenthalt Dampland
Bis auf zwei Ausnahmen hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Zimmer sind schön renoviert. Es gibt folgende Kritikpunkte: 1. Beim Einchecken waren nur 2 Schalter besetzt obwohl mind. 6 Familien im Wartebereich oder vor dem Gebäude warteten. Situation war später noch schlimmer. 2. Service beim Frühstücksbuffet im Außenbereich schlecht.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
XXXXXX
Hotel war gut , hohe Parkgebüren, Damp allgem. zu viel Beton Fassaden sind in einem schlechten Zustand. REHA Klink Massenabfertigung .
Andrea(56-60)Deutschland
Toll ausgestattetes Hotel
Urlaub für aktive Menschen. Auch in Corona- Zeiten gut besucht. Bei 13 Etagen und vielen Zimmern sind 3 Fahrstühle recht knapp. Dann lieber sportlich über die Treppe.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub bei traumhafter Lage
Wir verlebten einen sehr schönen Urlaub und würden jederzeit wiederkommen. Die Anlage ist einfach traumhaft, für Erwachsene und Kinder. Für alle gibt es Beschäftigungmöglichkeiten, auch wenn das Wetter mal nicht ganz so schön ist....
Rebecca(31-35)Deutschland
Schönes Familiengerechte Hotel im Sickingerstyl
Familien freundliches Hotel mit Liebe zum Detail, sehr leckeres Essen ( halbpansion lohnt sich ). Auch kleinere Kinder kommen auf ihre Kosten und haben Spaß. Wir kommen wieder!!!
Christiane(46-50)Deutschland
Sehr enttäuscht
Die Anlage an sich hat uns sehr gut gefallen, den Kids wurde einiges geboten...wir waren Bewohner eines Nudachhauses,das leider sehr in die Jahre gekommen und ekeleregend dreckig war ...das im Prospekt ausgewiesene WLAN funktionierte überhaupt nicht...Preis Leistung stehen hier leider absolut in keinem Verhältnis...schade... Wäre schön, wenn da einiges geändert würde, renovieren der Häuser und vor allem bessere Kontrolle der Reinigungsteams...
Melanie(36-40)Deutschland
Gutes Familienhotel
Schönes Hotel für Familien ideal. Das Restaurant Lumick nicht zu empfehlen. Spitzbergen ist ein tolles Buffetrestautant. Sauberkeit der Balkone nicht angemessen.