Offizielle Hotel Homepage

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr erholsamer Urlaub mit tollen Timmer im Hotel
Super super Zimmer und sehr schönes Areal in DAMP Kleiner Wermutstropfen sind die Fahrstühle ansonsten sehr erholsamer Urlaub
Eike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vorbildliches Hotel
Schöner, netter Urlaub. Super Lage, direkt am Wasser und sehr gute Küche. Kann es nur empfehlen. Für Kinder wird eine Menge geboten
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Abschalten und Durchatmen
Sehr freundlich empfangen, das Zimmer gemütlich und sauber. Das Hunde Willkommenspaket war auch Klasse. Der Geburtstagskuchen sehr lecker. Auch das Candle light Dinner der Wahnsinn. Schade daß es "nur" ein Wochenende war, wir kommen aber mit Sicherheit wieder

Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt war für uns gut. Wir hatten zu zweit ein Hotelzimmer im Midgard im Bereich Island mit Meerblick und das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut, es gab eine riesige Auswahl an allem, was das Herz begehrt. Wir würden auch noch einmal buchen und würden auch weiterempfehlen. Vor allem für Kinder ist die Anlage sehr geeignet, die dort sicher auf ihre Kosten kommen. Auch Hunde, bzw Haustiere sind willkommen. Die mitgebrachten Fahrräder konnte man vor dem Hotel abstellen. Wenn mal…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub mit KIndern
Ein großartiges HOtel an dem es wirklich nichts auszusetzen gibt. Doch eine Kleinigkeit, aber das wird überall so sein. Der Aufzug war doch immer sehr lang unterwegs und sehr voll. Aber hey Treppenlaufen ist eh gesünder :) Auch vom 7. Stock gut machbar
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfektes Meerblickhotel direkt an der Ostsee
Besonders gefallen hat uns das All inklusive Angebot, dass man in verschiedenen Restaurants, Bars trinken konnte, und das das Schwimmen auch mit inklusive war. Schade war es das man nur kurz die Schwimmhalle nutzen durfte, hätten gern länger draußen am Pool auf den schönen Liegen in der Sonne gelegen! Zu Schade das es nicht mehr solcher Angebote an der Ostsee gibt, gern würden wir wieder an die Ostsee reisen aber All inklusive mit Außenpool und Liegen gibt es nicht viele.... und unser Reisegrund ist einfach das…
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schön
Sehr sauber und ordentliches Zimmer. Bei Ankunft war die Rezeption leicht überfüllt. Die Wartezeit hielt sich aber in Grenzen. Man konnte sich wenn man möchte Getränke (Wasser) nehmen. Das Buffet im Restaurant Spitzbergen war lecker mit einer guten Auswahl.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ostseehotel Midgard in Damp, eine Empfehlung wert
Das Zimmer ist modern eingerichtet und hat meine Erwartungen übertroffen. Ein umfangreiches Frühstücksbuffet ist ebenfalls dabei. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Lob !
Mac(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Phantasievoll eingerichtetes Hotel
Hinter der Fassade im 80iger-Jahrestil verbirgt sich eine phantasievolle Einrichtung im Wickingerstil, die sehr gut gelungen ist. Die Ausstattung ist hochwertig. Alles sehr Familienfreundlichkeit.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel für Familien
Der Urlaub im Ostsee-Resort Damp ist mit Kindern (egal welches Alter) empfehlenswert. Das Hotel sieht äußerlich sehr in die Jahre gekommen aus, aber ist Innen komplett renoviert und modernisiert. Für die Kinder wird Indoor und Outdoor sehr viel geboten. Schlechtwettertage lassen sich so wunderbar bewältigen. Der Strand ist sehr weitläufig und wunderschön! Krebse angeln, Muscheln sammeln, Baden, Steine entdecken und Sandburgen bauen - herrlich. Das Essen im Restaurant Spitzbergen (Früh und Abend) war sehr lecker…