Offizielle Hotel Homepage

Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder
Die Anlage ist toll, das Ferienhaus katastrophal beim betreten des Hauses lagen überall tote fliegen, Mücken, Motten, Boden, Toilette nichts gewischt, Reklamiert am nächsten Tag wurde angeblich geputzt hat sich aber nichts geändert, den Tag vor Abreise lief vom Wohnzimmer in die Küche eine Maus, erst dann neues Haus bekommen, Personal unkompetent das mit den Mäusen ist normal Na Super. Für eine Woche ohne essen 1300 Euro fürs Ferienhaus bezahlt. So was haben wir noch nie erlebt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Nicht wieder
Riesen Hotelbunker, der die Landschaft verschandelt. Das Essen ist im Spitzbergen ok, im Limerik eine Zumutung. Die Zimmer sind sauber. Laken werden in einer Woche nie gewechselt. Drinks in den Bars und Essen an den Strandständen sind unverschämt teuer. Personal ist knapp und dementsprechend genervt,,sofern sie Deutsch verstehen. Vieles ist geschlossen ( Hotelbar,Wellnesscenter, Meerwasserschwimmbad). Für Erholungssuchende nicht geeignet. Für Familien mit großem Geldbeutel 7nd wenig Ansprüchen ok.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Erholungsurlaub!
Super nettes Personal! Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Tolle Familienzimmer! Leckeres Essen. Ob Frühstück oder Abendessen. Wir hatten ein paar super tolle Tage! Danke!

Bente(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine kurze Auszeit die für jeden etwas bietet
Der Aufenthalt war weitestgehend super. Ganz tolle saubere Zimmer. Wir hatten sogar einen seitlichen Meerblick. Nur die Wartezeit beim check in und an den Fahrstühlen war sehr lange.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub ja, länger als 1 Woche nein.
Allgemein war der Aufenthalt gut. Was mir bei dem Preis allerdings fehlt ist eine Klimaanlage und eine Minibar. Was auch fehlt ist ein á la Cart Restaurant am Abend. Man hat die Wahl zwischen einem Vorgegebenen Gängemenu, einem „Imbiss/Diner“, oder Großküche mit Selbstbedienung. Wir haben in der örtlichen Umgebung gegessen, da das Essen der Großküche nunmal auch so geschmeckt hat und ich nicht der Typ bin, der jeden Abend ein 80€ Gängemenu isst (pro Person) Beispiel Großküche: Bratkartoffeln triefen vor Fett……
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert
Zu weiter Weg zum Speisesaal, meiner Schwiegermutter ist 83, und fand es sehr anstrengend ,Abendessen war nicht immer lecker
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Premiumhaus
Ferienhaus top, bis auf das keine Topflappen vorhanden waren. Umgebung schön und erholsam Tag im Schwimmbad leider nicht so schön, da es dort sehr kalt war, lufttemperatur und Wasser.
Torben (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Dampland: Kurzurlaub mit super Erholungsfaktor!
Tolles neues Design! Spricht auch die jüngere Generation an! Gesamtpaket sehr stimmig! Sehr gut Freizeitaktivitäten und Wellness möglich. Auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ostsee-Urlaub mit (fast) Rundumsorglos-Paket
Schöner, entspannter Urlaub an der Ostsee. "Rundumsorglos-Paket" des Hotels: kostenlose Pendelbusse innerhalb Damp, kostenlose Schwimmbadnutzung für Hotelgäste, Fahrradverleih und verschiedene Restaurants in unmittelbarer Nähe. Auch der Strand Strand ist fußläufig in 5 Minuten erreichbar. Coronabedingt zugeteilte Frühstückszeiten nicht ganz durchdacht. Wenn die eigene Frühstückzeit zwischen 9:30 und 11:00 Uhr liegt, ist es nicht gut, wenn gegen 9:00 Uhr der Roomservice anklopft und das Zimmer reinigen möchte. Wenn…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Winterwochenende
Mir fehlte ein Toaster, ein großer Topf und das Schlafsofa ist doch recht unbequem. Ansonsten waren wir rundum zufrieden! Das Frühstücksbuffet war großartig! Wir kommen wieder!