Offizielle Hotel Homepage

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
2 wichtiger Aufenthalt im Dampland
Im Dampland Hotel haben wir uns wohl gefühlt. Sehr nettes freundliches Personal. Frühstück und Abendessen als Buffet waren sehr gut. Das Zimmer hat uns auch gefallen. Strandnahe Lage und gute Einkaufsmöglichkeiten. Wir können es weiter empfehlen.
Lasse(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gruppenreise
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir sind als Reisegruppe zu 8 da gewesen und konnten dadurch auch alle Freizeit Aktivitäten zusammen gut nutzen. Am besten haben uns die Strandnah und die vielen Möglichkeiten der Freizeit Aktivitäten gefallen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel mit Verbesserungspotential
Das Problem mit den Fahrstühlen muss unbedingt gelöst werden. Teilweise sind Wartezeiten von mehr als 15 Minuten entstanden. Es gibt offensichtlich kein Management bzgl. eines Feueralarms. Es erfolgten bei ausgelösten Feueralarm Nachts um ca. 02.00 Uhr keinerlei Durchsagen. Es war Chaos pur. Auch wurden die einzelnen Sammelpunkte nicht über den Fehlalarm informiert. Das geht wirklich besser ! Ansonsten waren wir mit der Sauberkeit der Zimmer sehr zufrieden !

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Familienurlaub
Uns hat der Urlaub super gut gefallen! Beim Check-in hätten wir etwas mehr Informationen bekommen können. Wir wussten eigentlich gar nicht welche Leistungen im Aufenthalt beinhaltet waren und mussten uns dazu mühsam durchfragen. Hier wäre vielleicht auch eine Infotafel im Ferienhaus hilfreich, die dort fest installiert ist. Am Strand neben dem Hafen könnte man durch ein bisschen mehr Pflege einen besseren Eindruck erwecken. Der Platz dort könnte ansprechender gestaltet und genutzt werden. Die Bestuhlung beim DLRG…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ostseeurlaub familiär entspannt...
Wir finden das Angebot im Dampland sehr gelungen. Für jeden etwas dabei, für uns als Familie perfekt um allen gerecht zu werden. Z.B.: die Funhalla, unser Großer hat dort viel Spaß und Abwechslung erlebt. Wir sind übrigens Wiederholungstäter:-)
Meike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Urlaub, immer wieder gerne
Ein tolles, renoviertes Hotel in top Lage im Hafen von Damp, direkt am Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen. Tolles Bett. Einzig die Fahrstühle sind definitiv zu wenig für die Anzahl von Gästen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel und Tolle Lage
Sehr schönes Zimmer, netter Empfang und tolle Anlage ! Über die Feiertage sind viele Angebote leider nicht nutzbar aber trotzdem eine Reise wert! Gerade mit Kinder ab 2-3 Jahren ist es dort sehr schön !
Catharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
kommen wieder
Das Hotel ist sehr hübsch und gepflegt, das Personal super nett, unser Zimmer super sauber und auch sehr hübsch, das Frühstücksangebot war super toll und auch sehr lecker. Was nicht so schön war ist die Parkplatzsituation, das ständige warten auf den Fahrstuhl, das man die Heizung nicht selber regulieren kann, mir war es Abends zu kalt im Zimmer, die Kantinenähnliche Atmosphäre im Restaurant und nicht zu vergessen das Rauchverbot auf dem Balkon. ;) Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und kommen auch bestimmt…
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ostseeurlaub 2021
Allgemein schönes Hotel. Die Organisation des Abendessens könnte besser sein. Teilweise sitzt nur 1Person an einem 4er Tisch. Zur 2.Essens Zeit hapert es an der Sauberkeit. In Zeiten von Corona hat man wenig Vertrauen in die Sauberkeit des Bestecke.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Anlage mit Schwächen
Die Umgebung ist traumhaft schön, das Nurdachhaus leider nicht sehr gepflegt. Da spielt es eigentlich keine Rolle, dass das Haus aus den 70ern ist, putzen könnte man auch ein altes Haus und einmal im Jahr die Duschvorhänge und Mülleimer tauschen. Ansonsten war dort alles was man braucht, Kaffeemaschine, Spülmaschine, Backofen, Herd, Wasserkocher, Fernseher mit ausreichend Programmen, funktionierende Heizung und WLAN. Für uns war es ok, aber nicht gerade so, dass wir unbedingt wieder ins Nurdachhaus wollen.