Offizielle Hotel Homepage

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nach langer Zeit mal wieder Damp :)
Ich kenne das Damp Ressort von früher, war aber schon lange nicht mehr da. Ich liebe die Sauna-Welt. Leider findet sie ja aktuell wegen Corona nur ohne Aufgüsse statt. Aber ansonsten hat uns alles gut gefallen. Allerdings kam mir das Restaurant beim Frühstück früher nicht so überlaufen vor. Es war aber auch nur Samstag schlimm. Sonntag war es schon entspannter. Schön ist, dass Hunde so willkommen sind. Sehr süß ist das Begrüßungsset für Hunde. Die Qualität des Essens ist gut und abwechslungsreich.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder
Es war ein sehr freundlicher Empfang und eine kompetente Einweisung. Da das Zimmer frei war durften wir auch schon etwas früher Einchecken. Das Hotel ist auf Kinder ausgelegt und das ist schön zu sehen , wieviel Spaß die Kinder hatten. Die Reinigung der Zimmer ist ordentlich,allerdings sollte täglich der Balkon mit gereinigt werden, besonders wenn Möven unterwegs sind. Da Restaurant Isfyord ist spitze. Frühstück war etwas drubelig aber machbar, hier hätte ich bei der Eingangskontrolle auf Händedesinfektion…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
EIn tolles Themenresort
Top Hotel und Prima Gesamtanlage, mit allem Komfort. Jedes Jahr wird es ein gutes Stück besser und noch abwechslungsreicher.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer gerne in Damp
Sehr schön renoviert. Das Frühstück ist super vielfältig und lecker. Sehr viele Freizeit- und Wellnessangebote. Was ich besonders schätze ist, ich muss keine Kurtaxe zahlen um am Wasser zu sein.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
War super
Fand es schade das der Durchgang zur Sauna gesperrt war und das der Spa Bereich zu war. Aber das war ja wegen Corona. Was ich ganz schlimm fand, das die Liegen in den Ruhezonen im Saunabereich, ständig mit Handtüchern belegt waren. Aber sonst war alles super und wir ( 6 Frauen) hatten eine schöne Zeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gregory(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein unglaublicher Urlaub
Die Lage dieses Hotels ist praktisch, da man direkten Zugang zu Stränden hat. Man ist weit Abseits jeglicher Lauten Störungsfaktoren. Da wir mit einem Auto angereist sind, hatten wir aufjedenfall viele Möglichkeiten einen Parkplatz zu finden. Die Lobby und Rezeption ist ein Augenfänger, wodurch man sich direkt Wohl fühlt. Die Mitarbeiter sind mit bester Laune zu begegnen und tun jeglichen eigenfehler nicht zur Debatte stellen. Da wir unser Zimmer im 13ten Stock hatten, war die Reise hoch mit dem Aufzug relativ…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen...
Unterkunft war kindgerecht gestaltet, mit Blick für das Detail. Eine kleine Spielecke würde die Unterkunft noch optimieren. Kinderwaschbecken, separates WC, moderne Dusche, großes Bett (familiengeeignet) und zwei Balkone rundeten die Atmosphäre sehr positiv ab. Die Angebote für die Kinder waren super. Unsere Tochter war jeden Tag total begeistert. Insbesondere die Kinder-Disko war der Hit bei unserer Tochter.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub
Wir sind als Familie mit unserer Hündin verreist. Wir sind super zufrieden. Wir werden aufjedenfall wiederkommen, denn es gibt so viele Angebote für die Kinder und die Erwachsenen. Selbst die Hunde dürfen fast über all mit hin. Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber. Selbst unsere Nachfrage nach mehr Handtücher wurde ohne meckern erfüllt. Kennen wir auch anders. Sehr freundliches Personal. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
Lutz Und Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub im Dampland
Grundsätzlich alles i.o. Die Einschränkungen durch die Pandemie waren erträglich. Zimmer sehr schön renoviert, Badezimmer toll.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Rundum sorglos Urlaub machen
Der kurze Weg zum Strand, der Minigolf Parcours, das Schwimmbad und auch das Funhalla sind sehr zentral. Die freundlichen Mitarbeiter sind super zuvorkommend und wir haben uns sofort willkommen gefühlt.