Offizielle Hotel Homepage

Ute(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, das Familienzimmer war wirklich toll! Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. 2 kleine Anmerkungen: Die Fahrstühle sind für eine so große Anzahl von Gästen nicht ausgelegt, es dauert ewig bis ein freier Fahrstuhl kommt. Wir waren etwas verwundert, dass wir im Büffetrestaurant abends wegen „voll“ abgewiesen wurden, obwohl draußen und drinnen noch sehr viele freie Plätze waren.
Maria(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Die Umgebung ist toll. Sehr kindergerecht und freundlich. Allerdings ist das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gut. Frühstück war ok, leider jeden Tag dasselbe. Buffet - alle touchen alles an. In Corona-Zeiten nicht angenehm. Das Schwimmbad ist viel zu kalt. Man friert sich da den … ab. Ein Aufenthalt länger als 1h ist war nicht möglich. Auch ist es sehr kalt gestaltet. Nicht unbedingt für kleine Kinder gemacht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für Familien mit Kindern besser geeignet
Sauberes modernes Zimmer mit toller Aussicht, Frühstücksbuffett vom Angebot her großartig, Zeit von 9:30-11.00 Uhr zu spät und Restaurant viel zu voll, ruhiges Frühstück zu dieser Zeit nicht möglich, Personal nett und freundlich, 3 Aufzüge für die Masse an Leuten zu wenig in den Stoßzeiten

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Anlage, Hotel neu renoviert.
Netter freundlicher Empfang. Schnelle Abwicklung. Schönes sauberes Zimmer. Sehr gut geeignet für Beachvolleyballinteressierte. Viele Sportangebote. Anlage übersichtlich und nicht überlaufen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gerne wieder!
Ich war in einem Zimmer für Rollstuhlfahrer untergebracht. Das Zimmer und auch das Bad waren geräumig und mit dem Rolli gut zu befahren. Das einzige, was mir aufgefallen ist, dass die Tür von außen schwer war zu schließen war. Im Zimmer befand sich ein Taster zum Tür schließen. Wäre zu überlegen, ob das auch von außen möglich ist, so einen Schalter anzubringen, um die Tür unkomplizierter schließen zu können.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Kurz trip geeignet
Die Zimmer sind Klasse, die Dusche ist groß und das Bad geräumig. Das Essensbuffet ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut! Das Personal sehr freundlich und aufmerksam!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Kurzaufenthalt Ostsee Resort
Ich empfand den Aufenthalt als sehr angenehm. Das einchecken funtionierte reibungslos, das Zimmer war sehr sauber und der ganze Ablauf war gut durchorganisiert.
Dörthe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Saubere Zimmer, freundliches Personal
Unsere Zimmer waren später bezugsfähig, als angekündigt Unser Freundezimmer hatte eine Verbindungstür, die uns erst nach Aufforderung geöffnet wurde
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Preis / Leistungsverhältnis
Wir waren mit 4 Erwachsenen und 4 Kinder angereist. Übernachtet haben wir im Nurdachhaus. Zwar war die Anlage an der einen oder anderen Stelle veraltet, aber das Preis / Leistungsverhältnis hat das wett gemacht. Uns hat der Aufenthalt gefallen, einzig sollte auf der Webseite transportiert werden das bei 8 Personen, ein Teil im Wohnzimmer schlafen muss. Zusätzlich müssten die Häuser besser gereinigt werden. Auch unter der Couch.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wochenend Ausflug
Das Hotelzimmer mit der tollen Aussicht war traumhaft. Leider sind 2 Fahrstühle zuwendig und das dauerte ... Für die Kletterwand benötigt man vorab einen Termin .