Offizielle Hotel Homepage

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gesamteindruck super
Zimmer super, Angebote und Aktivitäten spitze, mittags hätte man sich über Buffet mehr gefreut, wenig Angebot a la Carte. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Wir kommen gern wieder :) Personal alle freundlich.
Prien(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub
Uns hat das Design des Zimmers gefallen. Allgemein die Ausstattung. Der Service war sehr freundlich. Für jeden den Tipp gleich halb Pension zu buchen da man sonst schwierigkeiten wegen den Essen bekommt. Das beste und einziges gut aussehende und dem preis entsprechende Restaurant war das Spitzberg.
Kinga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schön mit kleine Makel
Soweit alles gut u.schön gewesen.Allerdings Abzocke beim Parken.Habe am Automaten bezahlt u.trotzdem vor dem Hotel ein Ticket bekommen.Kein schöner Abschluss für den Urlaub u.das Hotel war gar nicht motiviert uns entgegen zu kommen.3 Fahrstühle für ca.400 Gäste,könnte auch besser sein.Ansonsten für Kinder wird viel angeboten,Zimmer neu u.schön.Hatten eins m.Meerblick.

Christiane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannter Familienurlaub möglich!
Der Aufenthalt war gut. Das Zimmer mit dem herrlichen Blick war hervorragend. Die Mitarbeiter im Service waren immer freundlich. Lediglich die wenigen Aufzüge waren unbefriedigend. Besonders bei der An- und Abreise ohne Gepäckwagen musste man wirklich Geduld beweisen.
Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Kurzaufenthalt in Damp
Das Zimmer war schön und entsprach den Erwartungen. Missfallen hat mir, dass ich keine Möglichkeit hatte, im Restaurant zu essen. Nur die Frittenbuden ist nicht mein Anspruch!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Im großen und ganzen war es schön
Hotel und Zimmer waren super und haben uns gut gefallen, fanden es nur doof das wir mit 3 Kinder zwei Zimmer buchen mussten. Hatten nur Frühstück inkl. Würden aber bei einem nächsten Besuch auf jeden Fall noch Abendbrot hinzu buchen, da es sonst einfach zu teuer wird.
Kaspar Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
alles in allem waren wir sehr zufrieden
Zimmer super und sauber, freundliches Personal, Essen sehr gut, wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt. Empfehlenswert.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Premium Ferienhaus war Top. Super schön. Dort war alles vorhanden, was man benötigt Nur das Schwimmbad war etwas zu kalt.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kein 4 Sterne Hotel
Zimmer wie beschrieben , also gut. Fahrstuhl nicht gut (z. B. zulange anstehen, zu viele Hunde ). Das Restaurant kam einer Großkantine gleich. Auch da wieder Hunde und sehr laut. Wenn schon zwei Räume zu Verfügung stehen sollte man in einem wenigsten in Ruhe essen können. Parkplätze teuer und oft weit weg. Von einem vier Sterne Hotel habe ich andere Vorstellungen.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurztrip-Erholsame Tage
Unser Zimmer fanden wir sehr schön, wir haben uns dort sofort wohl gefühlt. Sehr schönes Ambiente und alles "neue" toller Still auch die einzelnen Etagen mit viel liebe im Detail. Der/die Aufzug waren sehr überlastet und wir haben oft die Treppe genommen. Service an der Rezeption war gut, es wurde uns schnell geholfen. Freundliches Personal in allen Bereichen.