Offizielle Hotel Homepage

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Lage - Sanierungsbedürftiges Nurdachhaus
Strand und Anlage sind schön und laden zur Erholung ein.. Das Nurdachhaus war eine Katastrophe und hat den Gesamteindruck zerstört - es war das Geld nicht wert.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Leider nicht mehr das, was es einmal war
Für diesen Massentourismus viel zu teuer. Im Hoteltrakt außerhalb des eigenen Zimmers findet man nicht sehr viel Ruhe. Und ganz speziell in den Restaurants. Abgesehen davon braucht man von Abstandsregelung (in Coronazeiten) nicht zu reden.
Catherina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ferienhaus mit Hund
Das Ferienhaus war sehr schön, die Umgebung toll und der Hundestrand perfekt! Allerdings war das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht so stimmig. 20 Euro pro Tag für einen Hund habe ich noch nirgendwo bezahlt! Auch die Preise für das Ferienhaus in der Nebensaison war hoch, wenn man bedenkt, dass viele Angebote nicht geöffnet hatten! Zudem war das Personal bei unseren letzten Besuchen sehr viel Kompetenter und Freundlicher! Wir gehen aber davon aus, dass dies der Corona Situation geschuldet ist und werden definitiv…

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmal und sicher nie wieder
Zimmer optisch ganz schön. Leider nicht sehr sauber. Gläser im Zimmer dreckig und benutzte Tassen werden auch nicht ausgetauscht. Betten wurden nicht gemacht und Krümel bleiben auch auf dem Boden liegen obwohl zwischendurch zumindest der Mülleimer geleer wurde. Frühstück ist allerhöchstens Durchschnitt und das Buffet zum Abendessen im Spitzbergen eine Katastrophe da ist jede Kantine besser.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ideal für kurze Auszeit
Nett eingerichtete Zimmer, moderne Badezimmer, einladende Empfangshalle, freundliches Personal, gute Auswahl beim Frühstücksbufett
Johann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dampland
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Das Zimmer und das Bad war schön und sauber. Wenn es etwas zu bemängeln gibt dann ist das die Situation mit den 3 Fahrstühlen die immer wieder zu längeren Wartezeiten führten. Die Kosten für den Hund müßte man eigentlich staffeln, unser kleiner Havaneser mit 10 kg kostet genausoviel wie ein Hund mit 40 kg.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Leider zu kurz
Schön eingerichtet Super Frühstücksbüffet super Ausblick auf das meer gemütliche Zimmer Damp ist immer ein Aufenthalt wert
Karina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bester Urlaub- sagen die Kids
Die Anlage ist sehr schön aufgeteilt. Die Privatsphäre wurde gewährt. Sehr sauber und gepflegt. Die Wege schön kurz. Das Programm war abwechslungsreich und vielfältig. Das Entdeckerbad und Fungalla wurden täglich genutzt Uns wurde keine Sekunde langweilig Mit Sicherheit nochmal. Und es war schon das dritte mal.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unsauber
Sehr unsauber- überall Spinnenweben u Staub. Da kann man sich nicht besonders wohl fühlen u entspannen. Kein Parkplatz - niemand kam zum schauen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer, schöner Urlaub an der Ostsee.
Das Resort Dampland ist sehr weitläufig, jedoch kann man alles zu Fuß gut erreichen. Wir hatten einen erholsamen Urlaub.