Offizielle Hotel Homepage

Frahm(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ganz ok, toll für kinder
Personal war sehr nett! Aber Check in war verheerend. Stundentakt Wartezeit, unendlicher Warteschlange , auch Spitzbergen Frühstück (schlangen, teller tassen usw)kann noch besser organisiert werden, Auswahl war aber gut und es war OK). Check in Bitte besser organisieren ,z.B . Samstag 1 bis 2 Schalter mehr , ein Wasserkocher oder kleine kaffemaschiene wie früher oder wie in anderen Hotels wäre eine Bereicherung, Zimmer sind hübsch, , sonst schöner Urlaub, komme wieder 😍
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Tage in Damp
Rundum zufrieden. Tolles Hotelzimmer mit sehr moderner Ausstattung, klasse Gastronomie. Gepflegte Außenanlagen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Spannung, Spiel und Schokolade :)
Makellos. Wir hatten ein Nurdachhaus und freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr, gleiche Zeit, gleicher Ort. Es ist gemütlich und gepflegt und 6 Personen kommen gut unter. Der Strand ist fast vor der Haustür. Alles ist sauber und man fühlt sich einfach wohl. Wir lieben Dampland, danke das es euch gibt.

Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht für Entspannungs-Urlaub
Das Hotel ist innen super renoviert und stylisch, stimmig umgesetzt worden. Aufgrund Ferienzeit und "Urlaubshunger" war es sehr gut ausgebucht, wodurch es überall recht voll war.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gebuchter Künstler bei Viking Mania
Ein gemütlicher, detailverliebter Rückzugsort zwischen den Auftritten mit gutem Essen und freundlichem Personal Eine Bar als abendlicher Treffpunkt und die Umgestaltung der 60ger Jahre Außenoptik würden den Gesamteindruck noch weiter aufwerten. Ich war gerne Gast und freue mich auf weitere Besuche .
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien nicht geeignet!!!
Sie haben zwei riesengroße Probleme, dass eine ist die Fahrstuhlsituaton - Katastrophe und das andere ist die Zimmerreinigung, als Familienhotel muss es möglich sein, Zimmer bis Mittag aufbereitet zu haben. Wir haben 8 Tage und 5 Rezeptionsbesuche gebraucht, bis dies endlich geklappt hatte - ebenfalls Katastrophe! Von außen sieht das Hotel wirklich unschön aus, von innen haben Sie sich sehr viel Mühe gegeben - toll. Verpflegung im Spitzbergen war sehr gut.
Birger(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit großartigem Bezug zur Nordischen Mythologie und den Wikingern.Aber natürlich auch jedem zu empfehlen der damit nichts anfangen kann.Einzige Kritikpunkte sind die manchmal etwas angespannte Parkplatzsituation vor dem Hotel und die,zu Stoßzeiten,etwas langen Wartezeiten vor den Aufzügen.Ansonsten Top.
Elof(61-65)Deutschland
Strand und der Geruch des Meeres
Wir sind seit einigen Jahren Gäste im Dampland. Die Nähe zum Wasser, der Ruf der Möwen, das sanfte Schaukeln der Schiffe im Hafen, Strand- und Steilküstenwanderungen, ein sauberes Zimmer mit einem guten Bett und ein reichhaltiges Frühstücks- bzw. Abendbüffet sorgen für eine entspannte Zeit.
Kristina(46-50)Deutschland
tolles Erlebniswochenende
Wir haben zur Viking mania ein Wochenende in Damp verbracht. Das Zimmer war groß und sauber, die durchgehende Doppelmatratze sehr bequem und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Lediglich an der Kaffeebar musste etwas Geduld bewiesen werden. Wir kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Die Strandaktionen sind der Hammer
Es ist für Kinder ein Traum, die Kids hatten immer etwas zu erleben. Essen war in den umliegenden Restaurants/Bistros ok. Schwimmbad und Saunen waren gut und sauber. Ferienwohnung war sauber und ordentlich.