Offizielle Hotel Homepage

Arnold(51-55)Deutschland
Lange Wochenende
Sind zu Zwei über Wochenende auf ruhige und sauber Hotel gestoßen , trotzt dem Coronavirus ;-))) Sehr ruhige Ort zum entspannen und Batterie aufzuladen
Müller(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel
Sehr gutes Zimmer, das Essen ist sehr Lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das einige Manko sind die Aufzüge, diese sollten dringend überarbeitet werden. Es kann zu Stoßzeiten mal locker 5-10 Minuten dauern bis ein Aufzug im 10. Stock Ankommt in dem man noch Platz bekommt. Leider schließen die Bäder und Sportcenter sehr früh.
Stefan(51-55)Deutschland
Nice View
Modern eingerichtet und ordentlich geführt, Versorgungs-Infrastruktur in der Anlage vorhanden, viele Wander- und Radwege drumherum, kurze Wege zum Meer/ Strand

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Damp zauberte uns ein Lächeln ins Gesicht
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir sind auf sehr freundliches Personal getroffen und unsere Unterkunft war sehr schön und gepflegt. Die Umgebung ist darüber hinaus einfach einladend, gepflegt und schön.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub in Damp
Das gebuchte Zimmer war super. Alles war sehr sauber und das Hotelpersonal war sehr freundlich. Die Anzahl der Fahrstühle ist für ein so großes Hotel zu gering und die Wartezeit dadurch zu lang. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, mussten aber leider einen Tag eher abreisen, da die Deutsche Bahn streikte und keine Züge fuhren. Wir würden wiederkommen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Erholung pur
Rundum einfach Klasse, top Ausstattung, Preis-/Leistungsverhältnis perfekt. Gerne wieder Gast in diesem Hotel!!!!
Delia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Preis-Leistungsverhältnis
Dafür, dass wir ein Premium Haus gebucht haben, war das Preis Leistung Verhältnis nicht in Ordnung. Vermisst haben wir Seife und Duschgel und einen Haartrockner als Standard. Für 4 Personen war die Sitzmöglichkeit im Wohnbereich schon etwas spärlich.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Wir haben den Aufenthalt im Dampland sehr genossen und werden definitiv nochmal kommen dann auch gerne als Familie, da es auch viele Spielmöglichkeiten für Kinder gibt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen.
Heike(51-55)Deutschland
Sehr schön gestaltetes Hotel
Sehr ansprechend und liebevoll gestaltetes Hotel, modern und sehr schön eingerichtete Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Midgard in Damp
Es ist alles sehr ansprechend und sehr sauber auch der Service klappt einwandfrei. Das einzige was uns so auffällt ist, daß es keine Mülleimer sprich Papierkorb gibt im gesamten Haus. Aber ansonsten sehr zu empfehlen geben 99%, 1% Abzug wegen Papierkorb