Offizielle Hotel Homepage

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Mutter Kind Urlaub
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Dampland. Für Familien mit Kind sehr gut geeignet. Es gibt sehr viel zu erleben 😊
Alexander(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit Wikingerflair
Das Hotelzimmer war sehr hübsch eingerichtet, die Ambientebeleuchtung und der "Wikingerstil" haben uns sehr gut gefallen. Das Bett war sehr bequem und unser gesamter Aufenthalt sehr angenehm.
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Corona machte es Unmöglich
Leider waren die Schwimmbäder und das Funhaus waren nicht geöffnet. Die Corona-Regeln hätten es erlaubt. Soviel andere Möglichkeiten gab es leider nicht. Ostsee war leider zu kalt. Jeden Tag Wikingergolf ist leider auch nicht tagesausfüllend. H.J. Römer

Christoph(56-60)Deutschland
Hat Spaß gemacht
Wundervolle Woche in Damp verbracht, tolle Suite mit phantastischem Ausblick und prima Zimmerservice. Frühstück mit prima Auswahl und fleißigen Servicekräften, jedoch recht viele Leute zu versorgen.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
So la la
Der optisch erste Eindruck erinnert an eine DDR Bauweise und wirkt oft etwas veraltet. Das "Innenleben" ist toll gestaltet.
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kommen nächstes Jahr
Es hat uns sehr gut gefallen. Man wurde am Empfang freundlich und herzlich empfangen. Das Haus war sauber. Und es ist alles in kurzer Zeit erreichbar Wir kommen nächste Jahr wieder 👍
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gute Erholung für die ganze Familie
Der Innenbereich des Hotels ist mit viel Liebe und Geschmack gestaltet worden, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen! Die Aussicht vom Zimmer war super
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wiederholungsbedarf, jeder Zeit gerne wieder.
Super Ambiente und tolle Zimmergestaltung, sauber, freundlich. Großes Frühstücksangebot, aber bisschen unübersichtlich. Trotzdem kommen wir sehr gern wieder.
Karen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Top Lage, Rezeption kein Dienstleister
Lage hervorragend, Zimmerservice und Rezeption mässig, Zimmer tw. sehr klein, gemütliche Sitzgelegenheit fehlt. Betten werden nicht ordentlich gerichtet, sondern Bettdecke einfach hingeworfen
Paul(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
werde wieder kommen
es war schön und erholsam. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Leider war trotz vieler Gäste nur ein Buffetrestaurant geöffnet - deshalb zum Teil Wartezeiten.