Offizielle Hotel Homepage

Peter(56-60)Deutschland
Einfach Wunderbar
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter*innen saubere u. moderne Zimmer, Bad und Matratzen wirken wie neu, das Frühstücksbufett ist unschlagbar was die Frische und Auswahl betrifft
Jürgen(51-55)Deutschland
Wir kommen nochmal!!!
Ein wirklich schönes Badezimmer!!! Richtig große Auswahl am Frühstücks Buffet...und viel viel Deich zum drauf herum laufen. Dank Corona auch der Sauna bereich nicht überlaufen.
Tanja(41-45)Deutschland
schöner und erholsamer Urlaub
schöne Anlage, sehr sauber, Zimmer (Premium Haus) sauber und aufgeräumt. Ausstattung in der Küche gut, könnte aber tw. etwas besser sein, insb. bei den Kochutensilien.

Dominique Varghese(36-40)Deutschland
Solides Beachresort
Viele Restaurants. Sehr viele Aktivitäten für Kinder. Sauberer Strand. Kostenloser Shuttlebus zwischen den verschiedenen Attraktionen. Alles bestens. Wir kommen gerne wieder.
Mona(19-25)Deutschland
Tolles Hotel!!!
Die Unterkunft stellte sich genauso dar, wie im Internet angegeben. Tolles Hotel, nettes Personal, gutes Essen und viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung in nächster Nähe!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleine Mängel, sonst in Ordnung
Die Größe der Frühstücksräumlichkeiten scheint nicht ausreichend, für die Anzahl der Hotelgäste. Manchmal findet man keinen Platz, ein anderes Mal sind keine Teller vorrätig oder Kaffeetassen oder Müslischalen. Nicht schön ist auch die Situation vor den Fahrstühlen, oft wartet man ewig.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Modellprojekt Dampland sehr gelungen
Wir hatten ein Ferienblockhaus gemietet. Das Ferienhäuschen war sogar mit einer Geschirrspülmaschine ausgestattet . Es fehlte an nichts . Wir nutzten auch den Brötchendienst , welches tgl kontaktlos zu unserer Behausung geliefert wurde . Service war Klasse. Vor unserer kleinen Terrasse konnten wir zeitweise Rehe , Hasen und diverse Vogelarten beobachten.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Fahrstauhl Wartezeit war zu lang.
Leider 1 Stern ABZUG wegen der totalen Überlastung der Fahrstühle. Bis zu 15 Minuten Wartezeit waren keine Ausnahme. Alles Andere war super.
Vincent(31-35)Deutschland
DAMPLAND ist cool
Super man hat immer was zu tun . Für Kinder perfekt . Der große indoorspielplatz macht auch Regentage zum Highlight . Das Bad ist genau richtig von der Größe.
Yvonne(41-45)Deutschland
Ein Paradies für Kinder
Zimmer, Mitarbeiter und Essen Top. Die neuen Familiensuiten für Kinder ein Paradies. Das extra Geld für den Meerblick zu zahlen lohnt sich 100%