Offizielle Hotel Homepage

Peter(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, bietet sehr viele Möglichkeiten für Familien. Premiumhaus sehr großzügig vom Platzangebot. WLan im Preis enthalten aber nicht verfügbar.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super mit Hund und Kind!
Es war allegemein wunderschön bei euch. Meckern können wir nur auf hohem Niveau. Es wäre schön gewesen mehr Infos vor Ort zu haben, also eine Broschüre, was wo ist, Öffnungszeiten, WLAN etc.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wellness-Auszeit
Es waren wieder sehr schöne Tage und unter den gegebenen Umständen entspannende Saunaaufenthalte im ehemaligen "Vitalzentrum" und an der Vitalbar.

Veronika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles war Prima
Alles war Prima! Tolle Lage, neue Zimmer mit interessantem Design und einfach atemberaubendem Meerblick, leckeres Frühstück und freundliches Personal. Ja, das Problem der Aufzugstauung existiert, aber bei all den anderen Vorteilen ist dieser Nachteil nicht so kritisch
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Alles top. Wir kommen wieder
Unser Kurzulaub war super. Trotz corona war natürlich noch alles zu. Haben das beste daraus gemacht. Angestellte waren alle sehr nett. Das Ferienhaus war zwar nicht top sauber aber uns hat es nicht gestört. Wir kommen auf alle Fälle wieder. LG P.s. beim aus checken haben wir dann auch Leif gesehen und das Kind war überglücklich.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Akzeptabel
Zu wenig Fahrstühle, daher zeitweise sehr lange Wartezeiten. Zur Frühstückszeit teilweise Gedränge. Essen am Buffet wird nur schleppend nachgelegt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Keine 4 Sterne
Schwimmbad, Wellness, Bar entweder zu oder viel zu weit weg. Wenn ich Schwimmbad buche dann soll es im Hotel sein, ebenso Wellness und Spa. Essen war Mittelmaß und überteuert. Nur 3 Fahrstühle ist nen Witz. Teilweise sehr unfreundliche Mitarbeiter ( nicht alle).
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sehr schön gelegenes Famielienhotel
Sehr schönes Hotel und viel Angebote für Kinder. Ideal gelegen in Strandnähe.Sauber und modern eingerichtet. Wir kommen wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Direkt am Strand
Sehr schöne Saunalandschaft mit Blick auf den Strand. Zimmer sind frisch renoviert und das Hotel ist zum Wikinger - Themenhotel mutiert.
Diana (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholungsurlaub
Ein wunderbares Hotel. Haben mehr bekommen als erwartet. Kompetentes Personal. Begrüßung für den Hund war super. Kommen sehr bald wieder.