Offizielle Hotel Homepage

Josef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lockere Atmosphäre
Freundliches Personal, das sich ausreichend Zeit nimmt für alle Erläuterungen. Wir waren zufrieden mit dem Aufenthalt bei ihnen.
Dana(46-50)Deutschland
Entspannte Sonnentage
Durch die dosierte Bettenbelegung sehr angenehmer Aufenthalt. Die Taktung der Lifte ungenügend, wenn Mann oben wohnt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehm und entspannt
Es hat an nichts gefehlt. Alle sind sehr bemüht um einen. Sauber, freundlich und umsichtig. Trotz vieler Gäste entspannt und organisiert. Ein Wort an die Gäste: seid auch mal geduldig und entspannt,ihr habt Urlaub!!!! Danke an alle!!

Agnes(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sommerurlaub top - im Herbst und Winter Flop!
Wir hatten uns auf ein Schwimmbad im Hotel gefreut, leider ging aus dem Prospekt nicht hervor, dass das Schwimmbad außerhalb liegt und mit einem Shuttlebus zu erreichen ist oder 1/4 Stunde Fussweg. Hotelgäste hatten nur 2 Stunden begrenzte Zeit, frei zu schwimmen. Auch der völlig überlaufene Speisesaal ist außerhalb, nur durch einen zugigen überdachten Glasgang mit dem Hotel verbunden. Hier gab es zu den Frühstückszeiten Wartezeiten vor der Tür, wenig freie Tische und Gedränge am Buffet - die Abstands regeln wegen…
Sylvia(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Personal sehr freundlich, Badelandschaft toll, Lage schön ruhig, sauberer Strand, großes Freizeitangebot, super Saunaland
Nicol(41-45)Deutschland
Erholung Pur
Alles super,ein sehr erholsamer Urlaub als Familie, man hat dort alles was das Herz begehrt.Wir kommen sehr gerne wieder.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erlebenswert
Rundum schöne Ferienanlage mit schönem Strand und tollen Freizeitmöglichkeiten. Hier kann man sich den Urlaub gönnen.
Alexander(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Reinigung nicht so spät machen,Größerer Tisch zwischen den Betten Tolles Ambiente Tolles Essen Nettes Fachpersonal
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel direkt am Meer
Das Hotel ist sehr schön und unser Zimmer mit Meerblick, Kaffeemaschine und Kühlschrank war modern und geräumig.hotel war direkt am Meer. Frühstück auf Aussenterasse mit Blick auf Hafen. Es waren einige Geschäfte Edeka etc vor Ort. Mit Kindern hätte man sehr viele Freizeitbeschäftigungen.Auch für unseren Paarurkaub sehr geeignet.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Beispielhaftes Ferienressort zum Erholen
Die Anlage ist sauber, einladend und gut eingerichtet. Sie hält, was sie verspricht. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. In der Anlage ist es schön ruhig, trotz vieler Menschen auf engem Raum. Wir fühlten uns sehr wohl, konnten uns prima erholen und kommen gerne wieder!