Offizielle Hotel Homepage

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Damp 3 Tage
Noch nie haben wir solchen schlechten Service erlebt. Total langsames Personal und schlecht gelaunt. Die Lokale total Überfüllt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Dampland Ostsee Bad damp
Essen Büffel am Abend mal gut dann wieder nicht. Corona regeln Umsetzung schlecht keine Abstände , im Fahrstuhl viele Gäste Büffel kein Abstand keine Kontrolle. Schwimmbad keine Informationen über Ablauf
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Masse statt Klasse
In der Summe über wiegen die negativen Punkte ! Durch die völlig falsche Organisation des Check in und des Service im Fruehstuecksraum ist kein anderes Urteil möglich. Zudem gibt es im Umfeld des Hotels einige Schmuddelecken, die den Gesamteindruck nochmal verschlechtern. Wir haben uns mehr erwartet !

AnKa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Reise während Corona
Schönes Hotel, sehr auf Kinder ausgerichtet, sehr sauber, alles neu und modern eingerichtet, besonders das Bad im Zimmer war sehr schön. Einer von drei Fahrstühlen war häufig defekt, bis auf das Erlebnisbad und die Funhalle haben alle Freizeitmöglichkeiten geschlossen. In der Umgebung gibt es nicht wirklich etwas interessantes zu besichtigen, auch gute Essensmöglichkeiten waren keine auf dem Gelände: Vin's Döner hat nicht unseren Geschmack getroffen, die Buffetvarianten waren uns zu teuer. Da waren die kleinen…
Me(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Neu gemacht mit vielen Mankos
Familie mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern im Juli, Strandurlaub. Leider ist hier alles sehr sehr teuer was extra bezahlt werden muss, auch das Essen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es fußläufig nur einen mittelgroßen Edeka, einen Bäcker und ein paar Kleine Shops. Das Hotel wurde neu gemacht, dennoch fehlt es an einigen Dingen. Das Frühstück war vom Angebot ok, allerdings relativ lange Wartezeit beim Café und auf einen freien Tisch, das Geschirr ist sehr oft scharfkantig kaputt gewesen. Es gibt 3 Fahrstühle, die zu…
CaWe(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Soweit ganz nett
Freundlich, (zum größten Teil) modern, nettes Personal, Verbesserungspotenzial beim Einhalten der Corona-Regeln
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein erholsamer Urlaub
Ein super renoviertes Hotel, saubere, freundliche Zimmer, sehr nettes und kompetentes Personal. Leider ist zur Zeit die Nutzung des Meerwasserschwimmbades nicht möglich aber das Saunaland ist in Betrieb und wie immer super. Ein langer Strand lädt zum Bummeln ein. Die Strandbar war Ende Oktober leider auch schon geschlossen. Ansonsten gibt es aber andere gastronomische Möglichkeiten den Abend zu verbringen. Das Spaßbad ist sicherlich für Fam. mit Kindern super geeignet aber zum Schwimmen weniger und auch die Sauna…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Die Renovierung hat sich gelohnt
Es war nötig und hat sich gelohnt: die Renovierung. Superior Zimmer super. Comfort Zimmer sehr schlicht . Lobby, Bar sehr schön.Hotel am Yachthafen und die Ostsee vor der Nase .
David(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
So lalala
Der Urlaub hat die Erwartungen nicht erfüllt. Für 1450€ für 1 Woche war das Essen unterirdisch. Wenn dann nur Frühstück buchen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Würde ich nicht empfehlen
2,5 Stunden Wartezeit beim Check in. Die Mitarbeiter waren freundlich, aber total überfordert. Keine Erstattung der Parkgebühren. Die lange Wartezeit war nicht unsere Schuld. Ferienhaus war erst gegen 18:30 Uhr bezugsfertig. Boden war nicht richtig sauber. Trotz Vorbestellung der Brötchen 1 Tag vor der Anreise gab es keine.