Offizielle Hotel Homepage

Matthias (41-45)Deutschland
Erwartungen leider nicht erfüllt
Meine Erwartungen an ein 2019 renoviertes Blockhaus konnten nicht erfüllt werden. (So dunkel dass man im Wohnraum tagsüber Licht brauchte / nicht wirklich sauber) Auf Grund von Corona konnten fast keine Freizeiteinrichtungen genutzt werden. Dementsprechend passte das Preis Leistungs Verhältnis in kleinster Weise. Die Buffet Restaurants sind für einen Familienurlaub überteuert. Alternativen gibt es im Resort nicht. Lediglich ein Strandbistro. Dort und auch in den Bars hat Corona irgendwie keinen interessiert. Keine…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gerne noch einmal
Positiv: Unser 2. Aufenthalt im Ferienresort. Das Haus war sauber. Das Essen lecker war lecker und sämtliches Personal, dem wir begegnet sind, war zuvorkommend und freundlich. Negativ: Die Premiumhäuser sind leider nur für 4 Personen, obwohl sich auch dort ein Schlafsofa, wie in den Nurdachhäusern unterbringen ließe. Dies ist ein großer unnötiger Nachteil für Familien mit mehr als 2 Kindern.
JĂźrgen(51-55)Deutschland
150720
Bedingt, immer mit der Einschränkung was ich sehr positiv empfunden habe und gegebenfalls nicht so toll fand Zimmer top, Familien Restaurants bedürfen meiner Meinung nach Überholung. Personal sehr freundlich.

Katrin Kahle(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
super Hotel , direkt am Hafen und Strand
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und am Yachthafen. Das gesamte Hotel haben Sie neu renoviert und in Wikingerstil ausgerichtet. Es ist sehr schön geworden.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub - Für Radfahrer ideal
Der Urlaub war super. Die Mitarbeiter sehr freundlich und trotz Coronasituation fühlten wir uns pudelwohl. Ausflüge und Unternehmungen waren ausreichend vorhanden, kein Tag - Langeweile. Ein Punkt abzug, weil wir uns mit einer anderen Familie gewünscht haben unsere Häuser nebeneinander zu haben. Die Entfernung konnte nicht weiter weg sein. Der Wunsch wurde sowohl bei Buchung als auch bei Anreise geäussert. Hat leider nicht geklappt.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Recht schöner Aufenthalt
Das Premiumhaus und die Ortschaft war toll, für jeden an Beschäftigung etwas dabei.. es wird sicher niemanden langweilig Das Frühstück reichhaltig und für jeden etwas dabei. Das Abendessen im Familienbuffet Restaurant war eine absolute Katastrophe sind ohne zu Essen wieder raus gegangen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Für ein entspanntes Wochenende genau das Richtige
Die Unterkunft (Prämienhaus) war spitze, sauber und alles da was man benötigt. Die Leute am Empfang waren stets sehr freundlich. Die "neuen und hoffentlich zeitlich begrenzte" Corona-Regeln wurden gut umgesetzt. Die Promenade hingegen wäre noch Ausbaufähig
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub, Corona Maßnahmen nur mäßig
Im Zimmer fehlen Mülleimer: war im Grunde klar dass einige Spezialisten deswegen Masken in die Toilette warfen. Die Vorhänge sind super Staubig, bitte da vielleicht auch an Allergiker denken. Am Buffet sollte wenigstens Handschuhpflicht bestehen
Bernd(66-70)Deutschland
Viel bezahlt für wenig Leistung
wenig Leistung für viel Geld, hervorzuheben war aber die Nähe zum Strand und die Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Hier ist noch viel zu verbessern.
Hans-H.(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
immer zu den Pfingstferien
Wir waren Froh, dass wir kommen durften. Das Haus wie immer, hell, geräumig, totale Erholung. Obwohl das Erlebnisbad und der FitFun Park geschlossen waren, war es nicht langweilig.