Offizielle Hotel Homepage

Volker(56-60)Deutschland
Aufenthalt während VikingMania
Phantastisches Zimmer, super-freundliches Personal und sehr gutes Frühstück; trotz Corona-Einschränkungen ein toller Aufenthalt.
Anna(26-30)Deutschland
Tolles Hotel an der Ostsee
Es war sehr schön hier. Jedoch gibt es ein Punkt Abzug, da es nur drei Aufzüge für das ganze Hotel gab und einer davon oft kaputt.
Lars-Gero (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top für Familien.
Sehr schönes Hotel, der Umbau ist gelungen und es macht seit Jahren spass hier her zu kommen. Es ist super für Familien ausgerichtet. Egal ob es regnet und die Sonne scheint, es gibt immer etwas zu erleben. Am schönsten fanden wir die Events an der Strandbar.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Kurzurlaub mit der Familie
Wir konnten nichts negatives feststellen. Super Service, nette Mitarbeiter, schöne Zimmer, Top Restaurant. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel mit Abstrichen für das Frühstück
Tolle Lage, schönes Zimmer, Gastronomie Angebot ausbaufähig, dennoch empfehlenswert und ideal für einen Kurzurlaub mit Hund
Christine (41-45)Deutschland
Gerne wieder, viking mania
Das Personal ist sehr höflich und die Zimmer sehr schön. Wir kommen sehr gerne wieder. Schon allein wegen der Aussicht 😊
Pascal(26-30)Deutschland
Traumhafter Kurztrip
Alles war perfekt😊 kann man nur weiterempfehlen 👍👌die Sauberkeit und service sowie die ambiente alles echt erstklassig 👌👍
Dirk(51-55)Deutschland
Erholung an der Ostsee
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, leider nicht alle mit Kühlschrank. Schöne Lage direkt am Hafen. Sehr gutes Frühstück.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
nicht ganz wie erhofft, trotzdem noch positiv
Grundsätzlich hat es mir wie jedesmal gefallen, leider war der Zustand des Hauses dieses mal nicht ganz so schön und man spürte durchgehened eine gewisse Hektik in der Anlage, ggf. sind das die Coronabedingten Probleme.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Urlaubsaufenthalt
Eine tolle Anlage, Restaurants vorhanden, Spielmöglichkeiten für Kinder sowie Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Andere Restaurants sind in der Nähe schnell erreichbar.