Offizielle Hotel Homepage

Harry (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Erholungsurlaub
Tolle Ferienwohnung, sehr angenehmer Aufenthalt. Haben uns sehr wohl gefühlt. Der Ort ist sehr geeignet für einen Familienurlaub.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Wohlfühloase ;-)
Zimmer und Hotel insgesamt SUPER!!! Alles sauber und super Ambiente!!! Jederzeit wieder ;-) Etwas schwierig wars beim Frühstücksbuffet mit dem Anstehen und den Plätzen am Tisch. Ich war alleine unterwegs und konnte somit nicht zwischendurch etwas am Tisch abstellen, da in der Zeit der Tisch durch andere belegt werden würde. Wenn man zu zweit oder mit mehren Personen reist, ist das gar kein Problem! Das Frühstücksbuffet an sich war allererste Klasse :-) reichhaltig, viel Auswahl und immer alles da!!! Alle…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Toller Badeurlaub !!!
Ich habe im Zimmer einen kleinen Kühlschrank und einen zusätzlichen Mülleimer vermisst. Es war auch manchmal schwierig mit den Fahrstühlen. Ansonsten war es ein großartiger Urlaub für mich und meinen Sohn. Wir kommen wieder.

Liane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Auszeit am Meer
Ferienresort zum Wohlfühlen und Relaxen mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Tolle neue Zimmer im Wikingerstyle.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hier kommen wir garantiert nicht mehr hin!!
Außer dem Zimmer war nichts gut. Die Corona-Regeln wurden weder in den Aufzügen, noch beim Frühstück befolgt. Deswegen waren wir auch nur einmal dort, obwohl wir das mit gebucht hatten.
Britta(46-50)Deutschland
Wunderbarer Miniurlaub
Wunderbarer Ausblick auf den Hafen! Ich habe himmlisch gut in den Betten geschlafen! Nächstes Mal werde ich nach dem Hersteller fragen. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, es fehlt aber der letzte Pfiff.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Modernes Hotel in toller Lage. Hunde erlaubt.
Sehr schönes und modernes Hotel, freundliches Personal aller Berufszweige. Viel Angebote für Veranstaltungen. Das Frühstück sowie Abendbrot war vielfältig und abwechslungsreich.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel. Gut für Familien-/ Bade-/Aktivurlaub.
Großer Hotelkomplex. Sehr sauber. Der Eingangsbereich mit Anmeldung wirkte sehr modern und einladend. Das Personal war sehr freundlich und hatte immer für unsere Fragen und Wünsche eine Antwort und eine Lösung. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service war sehr flott, umsichtig und kompetent. Auf die Einhaltung der Hygienemaßnahmen wurde geachtet und ordnungsgemäß durchgeführt. Trotz hoher Auslastung gab es beim Buffett kaum Wartezeiten.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Urlaub, tolle Region.
Besser als erwartet! Gepflegte Anlagen und Strand, gut und modern ausgestattete Ferienhäuser. Einzig das geschlossene Erlebnisbad trübte ein wenig die Stimmung, da nicht vorher bekannt und auf der Homepage ersichtlich. Bei dem wechselhaften Wetter, wäre ein Hallenbad eine willkommene Abwechslung gewesen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gerne wieder
Das Zimmer war schön eingerichtet, alles sehr sauber, das Essen und der Service im Spitzbergen waren sehr gut. Gefehlt haben mir Sitzauflagen für die Balkonmöbel. Coronabedingt konnten nicht so viele Menschen in die Aufzüge. In Stoßzeiten musste man daher sehr lange auf einen Aufzug warten. Das könnte man optimieren.