Offizielle Hotel Homepage

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Nicht für Silvester mit Hund geeignet!
Nicht über Silvester mit Hund zu empfehlen. Ich bin dorthin gefahren, weil damit geworben worden ist, dass das Hotel knallfrei ist. Das gilt jedoch nur für das Hotel selbst - direkt um das Hotel herum wurde geknallt ohne Ende. Das Hotel gibt von außen nicht viel her, aber ist von innen schön eingerichtet. Die Fahrstühle sind zu klein und es scheint die Regel, dass einer spätestens am zweiten Tag nicht mehr funktioniert. Personal zum Teil recht unfreundlich, wenig hilfsbereit.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur am Meer
Schönes Hotel. Super renoviert. Thema Wikinger ist sehr schön umgesetzt. Wikingershop könnte öfters offen haben - nicht nur zweimal die Woche
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Ressort für jeden
Schönes Zimmer sowie auch Hotel. Sehr Hundefreundlich bei Ankunft warteten Leckerli und ein Bettchen auf den Hund. Check-inn schon morgens früh möglich. Fahrstühle sind sehr langsam und mühsam. Nach Evakuierung währe eine Durchsage beruhigend gewesen Ansonsten alles tip top und freundlich

Manu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurzurlaub
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war sehr angenehm, im Zimmer im 13. Stockwerk. Sauber,modern mit schönen Ausblick. Was uns etwas gestört hat, ist die Situation mit den doch sehr wenigen Aufzügen bei so vielen Zimmern, wobei nur 2 von 3 zur Verfügung standen. Daher oft lange Wartezeiten. Das Buffet war soweit ganz gut, nur das Ambiente an sich könnte etwas besser sein. Es hatte leider etwas einen Kantinen Charakter. Es sollte ebenfalls nachgebessert werden im Bereich der Kaffeeautomaten. Lange Wartezeiten aufgrund…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Eine toller Kurztrip
Das Personal ob an der Rezeption, im Restaurant oder das Hauspersonal, ist sehr freundlich und aufmerksam. Von außen ist das Hotel kein Hingucker, aber von innen...WOW Super toll und geschmackvoll eingerichtet. Viele tolle Details. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Das Essen im Spitzbergen Restaurant war sehr lecker, und das Frühstück sehr reichhaltig. Wir kommen bestimmt wieder !!!
Viola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub
Es ist schade das die Bar immer geschlossenen war. Ansonsten war es gut. Auch das mit den Zimmer. Wir haben alle 2Tage reinigen lassen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
durchwachsener Aufenthalt
Jein - die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht, aber der Baulärm morgens ab 7 und die Containerverschiebungen ab 6 Uhr waren eine Zumutung, die bei Buchung nicht wie sonst bei Hotels üblich, bekannt gegeben wurden bzw. eine Preisreduktion vorgenommen wurde Ebenfalls war die Situation im Restaurant Spitzbergen teilweise eine Zumutung - teilweise sind wir bis zu 20 Minuten durch die Räume gelaufen um überhaupt einen frein PLatz zu bekommen - für reines Kantinenflair definitiv zu teuer Wenn man einen…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel mit gutem Konzept
Sehr freundliches Personal , an der Rezeption und auch die Reinigungskräfte. Zimmer war pikobello sauber und wurde auch jeden Tag gemacht. Das Ambiente insgesamt war auch sehr nett, allerdings mußte man für den Aufzug Zeit mitbringen. Es gingen nur 2 von 3 Aufzügen. Und diese sind nicht die schnellsten….. Das Frühstücks- und Abendbuffet war vorbildlich abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Alles in Allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub
Wir hatten ein super Zimmer mit Meerblick in der 8. Etage zusammen mit unserem Hund. Hunde sind in der Anlage sehr willkommen und dürfen in den Restaurants und Bars mit hinein. Leider sind wir im Januar da gewesen und die Badelandschaft hatte einige Wochen zu. In unserem verlängerten Wochenende Freitag bis Dienstag hatten wir Halbpension im Restaurant. Frühstück ist sehr gut und für jeden etwas dabei sowie verschiedene Kaffeesorten. Abends gab es Buffet wo auch hier Getränke, Softdrinks, verschiedene Weine sowie…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub mit Hund
Schönes Zimmer mit Meerblick. Sehr Hundefreundlich, Zimmer war sehr sauber. Nachts sehr ruhig trotz der großen Anlage.