Offizielle Hotel Homepage

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wochenendurlaub an der Ostsee
Wir waren im Rahmen von Viking Mania im Dampland. Das Zimmer mit Blick auf den Jachthafen im 11 Stock hat uns sehr gut gefallen, der Ausblick ist wirklich toll.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sylvester im Dampland nie wieder
Das Hotel und die Zimmer sind super gewesen .Nrrvig war das ewige warten auf die Fahrstühle die such in den Etagrn einfach nicht gehslten haben .Die Gastronomie war eine Katasthrope
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ich werde wieder kommen.
Das Haus von außen ist nicht schön. Aber innen überraschend. Sehr schöne Bar. Zimmer sehr gemütlich. Ein Wahnsinnsausblick. Aufzüge waren stark frequentiert, deshalb musste man immer mal warten.

Pascal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder schön.
Wir verbringen bereits seit 2017 unseren Sommerurlaub im Ostseeresort Damp und kommen auch weiterhin gerne wieder. Vor allem das umfangreiche Angebot an Aktivitäten, vor allem für Kinder, und der sehr schön gepflegte Strand direkt vor der Tür überzeugen uns immer wieder. Seit der Renovierung des Hotels hat dieses nochmal an Charme gewonnen. Ein großes Manko ist allerdings die Situation mit den Fahrstühlen, auf die man, vor allem in den oberen Etagen, gerne mal 20 min. warten muss. Leider kommt man auch nur über das…
Robert & Peggy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top renoviertes Hotel
Top renoviertes Hotel , direkt am Hafen und nur 150 m von der Ostsee entfernt. Sehr freundliches, hilfsbereites und motiviertes Personal im Hotel und im Restaurant Spitzbergen. Das Frühstücksbuffet ( 7.00 Uhr bis 9.00 Uhr und 9.30 Uhr bis 11.00 Uhr ) lässt kaum Wünsche offen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Dampland ist sehr zu empfehlen.
Ein sehr ordentliches und schön eingerichtet Zimmer. Alles auch Behindertengerecht. Die Halbpension Mahlzeiten waren einfach spitze. Sehr gut ist auch, dass es zu den Mahlzeiten Getränke gibt. Das Schwimmbad und die Sauna waren top. Die Lage des Hotels sehr zentral. Eins ist zu bemängeln. Zu wenig Fahrstühle. Von den drei Fahrstühlen, war in der Zeit der eine ständig außer Betrieb. Es kam zu Wartezeiten.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Angebot aber noch verbesserungsfähig
Wir hatten das more inklusive was leider noch nicht ausgereift ist man durfte nichts mit auf Zimmer nehmen, man durfte nur vor Ort trinken was nicht immer machbar ist mit kleinen Kindern da sie spielen möchten. In der einen Bar hieß es das es Hefe Weizen darauf nicht gibt bei der anderen ging es wieder und wein war nur herb vorhanden. Das Buffet morgens und abends war super, nur das es oft keine Teller mehr gab. Im Großen und Ganzen war es trotzdem schön würde es nochmal besuchen. Vielleicht sollte man über einen…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schön war es
Ein toller Kurzurlaub, sehr zu empfehlen! Frühstück sehr reichhaltig, Buffet abends sehr gut. Sehr saubere Zimmer, alles renoviert.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Essen sehr gut, trinken sehr schlecht
Sehr schöne Zimmer, nettes Personal und sehr gutes Essen. Leider waren am Silvestertag alle Bars geschlossen und andere Aktivitäten hatten erst ab 14.00 geöffnet.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Damp eine Reise wert
Tolles Zimmer, ein Mega Frühstück soviel auswahl. Jede Menge Angebote für Kinder! Wir kommen wieder. Schöner Strand. Freundlich und sauber.