Offizielle Hotel Homepage

Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Kurzurlaub mit Kindern und Enkelkindern
Das Zimmer mit Blick auf die Ostsee mit spektakulären Sonnenaufgängen war im großen und ganzen sehr schön. Einzig vernünftige Sitzmöbel für zwei Personen haben wir vermisst. Besonders gefallen hat uns die Ruhe im Hotel und die Freundlichkeit und Gelassenheit des Personals im Restaurant Spitzbergen. Die drei Fahrstühle im Hotel müssten allerdings einmal vernünftig programmiert werden. Wegen der Warterei bzw. des Andrangs führte es dazu, dass ich oft sportlich in die neunte Etage über die Treppen gestiegen bin. Da…
Petra(41-45)Österreich
Schönes, modernisiertes Familienresort
Sehr schöne Zimmer Frühstück gut, aber Ambiente ein bisschen wie in einer Kantine (Hauptsaison, viel los) sehr schöne Spielplätze Entdeckerbad klein, aber sehr nett Funhalla - gutes Marketingkonzept für eine alte Tennishalle
Daniela(36-40)Deutschland
Sehr schön hier
Es ist sehr schön hier nur gewöhnungsbedürftig das alles Aktivitäten außerhalb vom Hotel sind. Es ist auch schön das das WC von der Dusche getrennt ist. Sehr dicht am Strand. Sehr schön hier.

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Preis-Leistung-Service einfach Top
Mir hat der Aufenthalt in Ihrem Resort sehr gut gefallen. Zimmer top gepflegt, alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer ansprechbar. Das Essen- und Getränkeangebot war sehr gut. Die Preise in der unmittelbaren Umgebung waren angemessen und nicht überteuert. Weitere Pluspunkte: Keine Kurtaxe, kleine Ladenzeile mit Mode-, Souvenier- und einem ganz normalpreisigen Lebensmittelgeschäft in unmittelbarer Nähe. Einziger Kritikpunkt: Zu Stoßzeiten war des Restaurant Spitzbergen leider immer etwas überfüllt. Alles in…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Kurzaufenthalt ok
Zimmer super - Fahrstuhlsituation Katastrophe (3 von 2 defekt - lange Schlangen / lange Wartezeit) - Restaurant Limerick nur ausreichend - Teller wirkten total abgenutzt und nicht so sauber - hab ehrlich nicht so gerne dort gegessen. Das „Spielzimmer“ nebenan ist muffig, wirkt dreckig und lieblos und kaum Spielzeug drin. Funhalla teilweise dreckig/staubig/in die Jahre gekommen. Spielplatz draußen dafür super.
Jens(56-60)Deutschland
Ein gelungener Aufenthalt im Hotel Midgard
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Einzig die Benutzung der Aufzüge ist nicht optimal. Vielleicht sollte die Programmierung der Aufzüge geändert werden, sodass diese nicht gleichzeitig nach oben oder unten fahren.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolle Anlage auch für Kinder
Frühstück am 1. Januar nur bis 10.30 und keine Ankündigung ahietzu am Restaurant war eine Frechheit. Ansonsten war der Aufenthalt sehr schön.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gehobene Jugendherberge
Gutes Frühstücksangebot, wenig überzeugender Service, Preis nicht entsprechend Leistung, toller Hundestrand, Zimmer sind neu, aber insgesamt eher für laute Familien als für Paare. Schwanger ohne permanent funktionierende Fahrstühle sehr schwierig. Wir hätten wir alle Angebote zusätzlich zahlen müssen, weil wir nicht direkt über das Hotel gebucht haben, dies war uns nicht bekannt. Kostenloser Parkplatz nur mit Shuttle oder Wanderung erreichbar. Lange Wartezeiten an der Rezeption und Fahrstuhl.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Urlaub für Mama und Sohn
Der Aufenthalt mit meinem Sohn war wirklich sehr schön. Mein Sohn ist 8 Jahre und fand den Skaterpark, Wikinger Golf sowie das Erlebnisbad ziemlich cool. Auch das wir das Auto fast gar nicht benötigt haben, dadurch das fußläufig ein Fahrradverleih vor Ort gewesen war, fanden wir beide ziemlich entspannend. Ich würde sagen es ist für jeden etwas dabei, man kann relaxen aber auch ziemlich aktiv sein, wenn man möchte.
Patrick(31-35)Deutschland
Toller Urlaub am Meer
Es war eine tolle Woche mit Strand ,Meer und viel zu erleben. Kinder Animationen waren super und haben auch den Eltern Spaß gemacht. Essen sehr gut und man hatte eine tolle Auswahl an „Buden“ und verschiedenen Bars